要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月9日,提前一周挂了北京复

491212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日,提前一周挂了北京复兴的宫腔镜号,上午到医院的门诊部,医生开了验血验白带的单子,验完等结果,结果合格后医生开了宫腔镜检查单,付费后去复兴医院住院部检查。宫检是不打麻药的,躺在手术台上时我特别紧张,不小心碰到了医生的手,医生立刻再去消毒双手(这儿的医生挺严谨的)。整个过程大概持续10分钟,特别痛,我太紧张了导致镜头一直进不去宫腔,医生使劲按着我肚子,一直捅,快疼死了。医生告诉我的情况比较严重,嗯,我心里已有准备了。做完宫检到了休息室,我快疼晕了,赶紧抓着一个医生,我说我要晕了,医生问我吃午饭没,我说只吃了一点点。她立刻把我扶到病床上,给了我一只糖水,吃完糖水就躺下了,大概过了一刻钟人渐渐清醒了,疼痛感也慢慢消失了。大概是痛到低血糖了吧。大家宫检前一定要吃饭,别空腹,会低血糖的。 10月10日,挂了复兴宋冬梅主任的号,人真的超级多。先是到旁边诊室有个实习医生记录病情,记完了把病历本拿到宋大夫诊室,排队等叫号。叫到我的时候已经是下午4点了,跟医生说了我的情况,预约了手术,让我过几天打住院部电话问床位。就诊时听其他病友说复兴的床位是要自己打电话去催的,如果你不催,就一直没床,也没人通知你手术时间。 重点: *挂号看病在门诊部,做宫检要去住院部,医院有班车,开车过去10几分钟。做完检查当场拿到报告后还得返回门诊部给医生看报告。 *复兴医院的抽血室每周一到周五上午11点结束抽血。所以必须赶在上午挂号,上午医生开出的抽血单才能当天抽。 *复兴医院的医生不认其他医院的检查报告,比如验血,b超,宫检。他们会让你在复兴重新做一遍全套检查。 *验血的报告三个月有效期,如复粘需要手术,得再做验血,白带检查。 等下个月做完手术再来记录。希望自己手术成功,能恢复的好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 20:58
你检查没我把手术一起做了吗,光做这个检查多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:14 | 来自疯狂造人
我知道你是那个姐妹,在群里今天听你说过,真的有那么疼吗?搞的我心里特别怕,10分钟简直要人命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:27
回复 chjjbfffdc
我知道你是那个姐妹,在群里今天听你说过,真的有那么疼吗?搞的我心里特别怕,10分钟简直要人命
看个人吧,我就觉得特别疼,有些人就觉得不疼,也跟你严不严重有关,粘的越重越疼呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:28
回复 迎接我家的大黑牛宝贝
宫检+验血验白带+头孢等消炎药2500
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:07
回复 迎接我家的大黑牛宝贝
你查免疫了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
我也是复黏了,也想去复兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 宫腔粘连的烦恼人

看个人吧,我就觉得特别疼,有些人就觉得不疼,也跟你严不严重有关,粘的越重越疼呐
我特别严重。肯定疼的会晕过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:49 | 来自疯狂造人
我也是17号刚做了分离,右侧宫腔粘连轻中度,0.2×0.2,想不通就这么点也会导致不孕吗,备孕了一年了,就怕这个不是毛病导致不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:55
看着都疼,再过几天也要去做宫腔镜检查,好害怕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:52
回复 w1554275577533
我也是17号刚做了分离,右侧宫腔粘连轻中度,0.2×0.2,想不通就这么点也会导致不孕吗,备孕了一年了,就怕这个不是毛病导致不孕
放宽心,你这么点轻度粘连简直是小儿科,不影响以后怀孕的,中重度的才可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc

我正在纠结去北京还是上海动手术。请问你们在哪个宫腔粘连群?可以拉我进去吗?万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宫腔粘连的烦恼人

放宽心,你这么点轻度粘连简直是小儿科,不影响以后怀孕的,中重度的才可怕
所以只怕之前这么久不孕根本不是这个引起,这个月备孕失败了
点击查看全文