要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求助,胚胎病理结果出来了,69XXY

204318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
十周胎停,拿胚胎做了病理分析,结果是69XXY,染色体数目异常,有99%的细胞多一组染色体,为三倍体停育。请问姐妹们,有人知道是什么原因吗?下一步除了夫妻双方去做染色体检查还要做什么吗?这种多是男方的问题还是女方的问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 17:47 | 来自疯狂造人
只有做了夫妻双方的染色体检查,才能知道谁有问题。就算夫妻双方染色体都没有问题,也会出现胚胎染色体问题。这是个几率问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 18:04 | 来自疯狂造人
我的也是69XXY。医生说这种全部三倍的情况一般不是父母染色体问题。我们夫妻还是做了染色体检查,确实都正常。所以原因说不清楚。能做的只有科学健康备孕,把双方精卵子质量提上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:56 | 来自疯狂造人
我去年一个也是你'这样的,查了夫妻染色体没问题,偶然概率大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 15:50 | 来自疯狂造人
精原细胞或者卵原细胞产生精子或者卵细胞的过程中都可能发生染色体变异。
跟下一胎没直接联系。加油。休息好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽回来了
我去年一个也是你'这样的,查了夫妻染色体没问题,偶然概率大
上次胎停后多久开始备孕的?去查夫妻双方染色体了吗?我也是69xxy
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 12:27 | 来自疯狂造人
我也是69xxy,不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:54 | 来自疯狂造人
查下你老公精子碎片,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1531703488301
我的也是69XXY。医生说这种全部三倍的情况一般不是父母染色体问题。我们夫妻还是做了染色体检查,确实都正常。所以原因说不清楚。能做的只有科学健康备孕,把双方精卵子质量提上去。
亲亲,我看你的状态怀孕了,你上一个宝宝69xxy了?你做全套检查了吗?
点击查看全文