要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

排卵周期长

698820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹是周期长的啊,8月份是月经第22天强阳排卵,9月份更厉害了,31天才强阳,这算怎么回事啊,多囊,感觉身体差到极点了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 12:19 | 来自疯狂造人
我是多囊,吃了三个月的优思悦,停药后开始每周上2-3次健身房,第一个月周期37天,第22天排卵,第二个月35天,第20天排卵,现在第三个月姨妈刚走,在试验黑豆能不能加快排卵(其实心里觉得能排卵已经很感激了…)卵泡期长是多囊挺典型的症状,因为激素问题,卵泡长不大、长得慢,你能测到排卵其实挺好了,多运动吧,会有帮助的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2019-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
我40天没排
点击查看全文
20151128 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
有排卵就没事,慢慢试吧!没办法,着急可以去医院促排
谢谢,不想去医院促排,之前去促排过三个月也没有怀孕,现在想尝试下自然周期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 那年杏花微雨秋风凉
我是多囊,吃了三个月的优思悦,停药后开始每周上2-3次健身房,第一个月周期37天,第22天排卵,第二个月35天,第20天排卵,现在第三个月姨妈刚走,在试验黑豆能不能加快排卵(其实心里觉得能排卵已经很感激了…)卵泡期长是多囊挺典型的症状,因为激素问题,卵泡长不大、长得慢,你能测到排卵其实挺好了,多运动吧,会有帮助的
嗯嗯,是的,我其实前几个月月经也正常,不知道这次怎么周期这么长,我属于每个月都来月经都排卵的多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 13:03 | 来自疯狂造人
还是要调一下中药的 我就是吃了几个月的中药多囊有好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:06 | 来自疯狂造人
我第25天才测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550327282807
我40天没排
那最后怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
还是要调一下中药的  我就是吃了几个月的中药多囊有好转
我之前也喝过中药,我现在人在外地,如果回老家了,就去拿中药,我以前喝过中药还是挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1564205053757
我第25天才测到强阳
我30天,这个周期,从未没有这么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2019-10-10 16:18 | 来自疯狂造人
不是多囊的。多囊都是小卵泡而且不会排卵,还有结合性激素才能判断。你有排卵只是周期长,而且试纸不一定准确建议你去b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 20151128
我30天,这个周期,从未没有这么长
我是自从要宝宝,这两月就没准时,之前都准时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1566295325979
不是多囊的。多囊都是小卵泡而且不会排卵,还有结合性激素才能判断。你有排卵只是周期长,而且试纸不一定准确建议你去b超
多囊也有部分人稀发排卵,本人超声提示多囊状态,科学备孕一个月,刚测金秀儿试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的小米奇
多囊也有部分人稀发排卵,本人超声提示多囊状态,科学备孕一个月,刚测金秀儿试纸弱阳
是的,我就是那种每个月也排卵也来月经的那种多囊,愿我们都可以早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1564205053757
我是自从要宝宝,这两月就没准时,之前都准时
是的,我也是这两天可乱,希望基本都是每月都是那几天来月经,这是不是跟我们心里压力大也有关系啊,天天想着这件事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2019-10-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 20151128
那最后怎么办啊
不知道,你怎么办的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 19:33 | 来自疯狂造人
运动,泡脚,黑豆浆,坚持了三个月,这个月是第14天排的,现在坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1550327282807
不知道,你怎么办的
我30天还是31天反正就是那两天排了,现在排卵过后了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人9yccxx
运动,泡脚,黑豆浆,坚持了三个月,这个月是第14天排的,现在坐等开奖
挺好的,祝我们都早日好孕,你这排卵后第几天了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人9yccxx
第7天了,5号排的
点击查看全文