要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有比我孕酮更低的嘛??快焦虑死了

534354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月8号,还没到10月8号就恶心,测出双杠,昨天去医院抽血,孕酮大单位只有7.8几,hcg700多,雌二醇70多,医生只给开了地屈孕酮片加维生素E,可是我想打黄体酮的针,医生不给开,让我先吃药一周复查在看,可我怕来不及了,昨天到今天满脑子都是这个事,因为以前失败过一次实在是害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 09:03 | 来自疯狂造人
亲,大单位是哪个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:03 | 来自疯狂造人
别太紧张,只要hcg翻倍正常就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 09:07 | 来自疯狂造人
我比妳更低!排後13天孕酮6,醫生有加量黃體素,現在寶寶很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:09 | 来自疯狂造人
你的hcg都七百多了,我才二百,我是七号的经期,我的孕酮才7.6几,比你还低,加油加油,希望咱们都能闯出去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:24 | 来自疯狂造人
别担心,我之前孕酮只有6.95大单位,现在打针吃药五天后去抽血孕酮大于40了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
我孕酮13.7,hcg才122
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
你的hcg都七百多了,我才二百,我是七号的经期,我的孕酮才7.6几,比你还低,加油加油,希望咱们都能闯出去
我末次月经9.3号,强阳是9.24号,昨天去医院查hcg,216孕酮10.98医生让我2-3天后医院复查看翻倍,没给我开药,说现在不确定宫内宫外,先看翻倍,b超也没让我查,说现在早查不多,我没流血也没肚子疼,准备礼拜天去复查抽血看一下翻倍,希望我们一起顺利宫内好孕,宝宝健康医生有给你开药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513570422596
我末次月经9.3号,强阳是9.24号,昨天去医院查hcg,216孕酮10.98医生让我2-3天后医院复查看翻倍,没给我开药,说现在不确定宫内宫外,先看翻倍,b超也没让我查,说现在早查不多,我没流血也没肚子疼,准备礼拜天去复查抽血看一下翻倍,希望我们一起顺利宫内好孕,宝宝健康医生有给你开药吗?
现在看b超也什么都看不到的,你的孕酮比我高点,我开了黄体酮针剂,今天开始打,真的希望能顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:40 | 来自疯狂造人
你b超做了吗?我孕酮10.98,hcg200多,医生没给我开保胎药,让我2-3天后抽血复查看看翻倍情况,医生说现在b超也太早显示不出宫内宫外,我也很担心害怕,希望宝宝一切健康正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:42 | 来自疯狂造人
你b超做了吗?我孕酮10.98,hcg200多,医生没给我开保胎药,让我2-3天后抽血复查看看翻倍情况,医生说现在b超也太早显示不出宫内宫外,我也很担心害怕,希望宝宝一切健康正常。
现在时间太短做bc没意义,我是因为找了熟人医生,可是我老觉得我这么低,应该打针吃药一起上,她说没必要上来搞那么猛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
现在看b超也什么都看不到的,你的孕酮比我高点,我开了黄体酮针剂,今天开始打,真的希望能顺顺利利的
我就怕我翻倍不好,特别害怕查血值,我这次反应挺早的,还有一周月经日我就开始恶心干呕了,但是这两天反应又轻了,好怕hcg翻倍不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
你b超做了吗?医生给你开了黄体酮啊?我让医生给我开保胎的,他说现在情况都不清楚,只能2-3后看翻倍情况。没给我开任何药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小小许乖乖
我孕酮13.7,hcg才122
hcg翻倍好就不怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:46 | 来自疯狂造人
我想查孕酮,医生都没让查,说是没意义。给开了达芙通,说打针是要有流产征兆才打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
我比妳更低!排後13天孕酮6,醫生有加量黃體素,現在寶寶很健康。
我应该是9月19号排卵的,然后反应特别早,月经日提前一周就恶心干呕,到月经期测了下就确定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:46 | 来自疯狂造人
你b超做了吗?医生给你开了黄体酮啊?我让医生给我开保胎的,他说现在情况都不清楚,只能2-3后看翻倍情况。没给我开任何药。
没做b超,现在啥也看不到,医生给开了黄体酮,十天后复查,这两天就只能在家看试纸加深情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550025648517
别太紧张,只要hcg翻倍正常就好
谢谢,就是怕翻倍不好,因为这两天反应不怎么明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 求孩子牢牢抓紧
我就怕我翻倍不好,特别害怕查血值,我这次反应挺早的,还有一周月经日我就开始恶心干呕了,但是这两天反应又轻了,好怕hcg翻倍不好
可以在家自己看看试纸加深情况,我到现在一点反应都没有,本来胸有点疼的,今天感觉又轻了点,不知道为啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
可是我医生先让我不打针,地屈孕酮片是一天三次
点击查看全文