要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

4号排卵

320310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天排卵第7天,起床后小腹酸疼,腰酸疼,困,姨妈感强烈,是不是这月促排失败了,唉,坐等姨妈下月重新促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:34 | 来自疯狂造人
我当时以为是要来姨妈了,结果是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 姨妈痛患者
我当时以为是要来姨妈了,结果是怀了
真的么,我是那种几百根针持续扎一样的疼,你是几天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1566011581514
真的么,我是那种几百根针持续扎一样的疼,你是几天测的
我是没想到会怀孕,姨妈期过了三天测的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 姨妈痛患者
我是没想到会怀孕,姨妈期过了三天测的
接好孕~再等一星期测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:43 | 来自疯狂造人
同排,你这么快就姨妈感了~我就是觉得分泌物比上个月多!祝我们好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 12:45 | 来自疯狂造人
同排,没有分泌物,胸很软没有之前月经前的胀痛感。下腹有点酸痛,像要来月经那种。不敢测怕失望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 接宝妈好孕
同排,你这么快就姨妈感了~我就是觉得分泌物比上个月多!祝我们好孕啦
我也只有这个感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 03:34 | 来自疯狂造人
还早,在等等,我一号排用大卫的白板用海氏海诺的灰印不知道是不是自带的,不过10号才测出的,9号还白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 06:05 | 来自疯狂造人
同排,不过我是3号打8000绒促0.1达菲林排的,前天肚子抽疼了一天感觉应该在着床吧??昨天和今天用海氏海诺测都有印不知道是不是药物还有残留,感觉你应该是在着床,加油,我们都一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1564147541103
同排,不过我是3号打8000绒促0.1达菲林排的,前天肚子抽疼了一天感觉应该在着床吧??昨天和今天用海氏海诺测都有印不知道是不是药物还有残留,感觉你应该是在着床,加油,我们都一起好孕
借你吉言,希望是着床,今早测了排卵试纸比昨天加深了一点~期待宝宝的到来
点击查看全文