要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

人生好苦!好想一睡不起!

691621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
午夜梦回,想想从懂事开始就经历太多了。心好累人好累,何时才能离苦得乐!(我看我这辈子都没有这样的福报得乐)
无法言明小时候所发生的事情,我这一辈子都无法忘记。我以为过去了,上天会留一扇门给我!可惜是我自己太奢侈了,奢望太多了。上天并没有给我留一扇门,22岁我结婚了。从不避孕的我一直没有怀孕过,四处求神拜佛中医西医也看了还是没好孕。因为经济条件不允许,中医西医都放弃了。以为只要耐性的等待总有一天会轮到我还有,可惜结婚15年了还是等不到。2017年尾意外怀孕,以为上天终于听见我的声音了。可惜孩子没了。。。。我失落太苦用了半年时间才走出孩子没了的痛苦。接下来的这两年每个月的都用心的备孕,每个月都失望收场。现在自己开了一家咖啡馆,从开业到今天每个月都贴钱。心里还是一样想,只有用心做生意会好起来。可惜我已经没能力再坚持一下了,我已经身无分文了。开店的钱大部分都是哥哥投资的,生意撑不下去了。所以的开销都成问题了,我对不起哥哥和一路帮我的人!我很累,想死的冲动都有。想一想从懂事到现在都没有过上好日子,做什么事都事与愿违诸事不顺!是不是上辈子我杀人放火,这辈子让我尝尽苦楚折磨死我才甘心!!!我的苦无处诉,我苦撑不知道何时会倒下!我不敢跟老公和家人申诉苦楚,怕家人担心我。老公现在事业也面对倒闭的困境,我更不够申诉!天啊!你可以告诉我应该怎么做啊!我好想死,活的太苦太累了。。。。事业无成,求子无成。。。我的人生还有什么期望!!好想一睡不起,因为心太累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:01 | 来自疯狂造人
挺住一切都会好起来的
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
挺住一切都会好起来的
这句话我也常常告诉自己,可惜都是奢侈的。。。我身上没有奇迹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯
这句话我也常常告诉自己,可惜都是奢侈的。。。我身上没有奇迹。
等你挺过去了你就会觉得当初的那些事都不是事,一辈子很长每个人都有挫折加油加油^0^~。
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 16:00 | 来自疯狂造人
等你挺过去了你就会觉得当初的那些事都不是事,一辈子很长每个人都有挫折加油加油^0^~。
好想放声大哭,放纵自己。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:35 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯
好想放声大哭,放纵自己。。。。
哭也是一种倾诉和释放,一个人静静的哭一会把压力释放出来
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 08:57 | 来自疯狂造人
哭也是一种倾诉和释放,一个人静静的哭一会把压力释放出来
不敢哭,怕老公看见担心。一直压抑自己
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 14:38
楼主不哭,要坚强。比你苦难的人也很多的。昨天我一个姐妹在群里说了他在泰国做试管被坑了二十多万到最后没成功,说是自己找的翻译,翻译斩钉截铁的说,12万足够了,也不会像中介那样收你中介费的,结果就是,钱全搭进医院去了,额外多出各种不知道的费用,交也不是,不交也不是,完全不透明。她回家跟老公大吵一架,还担心她老公肯定要跟她离婚了,唉,真的得不偿失。
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 仰望时光Qv
楼主不哭,要坚强。比你苦难的人也很多的。昨天我一个姐妹在群里说了他在泰国做试管被坑了二十多万到最后没成功,说是自己找的翻译,翻译斩钉截铁的说,12万足够了,也不会像中介那样收你中介费的,结果就是,钱全搭进医院去了,额外多出各种不知道的费用,交也不是,不交也不是,完全不透明。她回家跟老公大吵一架,还担心她老公肯定要跟她离婚了,唉,真的得不偿失。
谢谢,我会坚强起来。有时候人生终会有低潮期,现在就是我的低潮期。所以这是我必须撑下去的坎,不管结果如何我也会尽我所能死撑下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 20:52 | 来自疯狂造人
加油,你的好孕会来的,如果你真的信佛,可以念念心经,它或许可以不知不觉中帮到你。我曾经常年月经不调和多囊,没有排卵,妇科医生都亲口说我不好怀孕,属于极难怀孕的,后来我努力备孕期间有一部分的精神支柱在于我诚心念心经,大悲咒,忏悔文,同时买鱼和泥鳅放生,我以前也一度以为生活中的种种不幸是不是我前世造孽太多了?为什么老天总是跟我过不去呢,自从念了心经这些,我没有了这样的想法,感觉瞬间开朗许多,而念了三个多月左右,好孕来了,我也哭了,现在宝宝已经出生七个月了,我不是要你一定按照我的方法去执行,我只是告诉你我以前没怀孕前迷茫无助的经历。祝你好孕,不要对生活失去信心,一切会好起来的。
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
加油,你的好孕会来的,如果你真的信佛,可以念念心经,它或许可以不知不觉中帮到你。我曾经常年月经不调和多囊,没有排卵,妇科医生都亲口说我不好怀孕,属于极难怀孕的,后来我努力备孕期间有一部分的精神支柱在于我诚心念心经,大悲咒,忏悔文,同时买鱼和泥鳅放生,我以前也一度以为生活中的种种不幸是不是我前世造孽太多了?为什么老天总是跟我过不去呢,自从念了心经这些,我没有了这样的想法,感觉瞬间开朗许多,而念了三个...
我前几年曾经念心经和地藏菩萨本愿经,这几年实在是忙着应付各种的事都没空念了。因为晚上不好念经,其实也是因为太累了没有体谅念。
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 21:00 | 来自疯狂造人
挺住一切都会好起来的
感觉出来社会后每隔几年都会有很大的压力或者烦恼让我喘不过气。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯
我前几年曾经念心经和地藏菩萨本愿经,这几年实在是忙着应付各种的事都没空念了。因为晚上不好念经,其实也是因为太累了没有体谅念。
我以前就是去买菜,去逛超市我都默念,心里默念,或是嘴巴动不出声,我那时候坚持每天念三遍,或是七遍这样,是在忙我就念三遍,人生本忙碌,希望你以后一切顺顺利利,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯
不敢哭,怕老公看见担心。一直压抑自己
如果两个人一起分担也许会很好一些,当然你想一个人挺过去的话,需要很大的勇气也别让自己太压抑了这样对身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯
感觉出来社会后每隔几年都会有很大的压力或者烦恼让我喘不过气。。。。
人的一生就和波浪线一样啊不可能永远是平的也不可能永远在高峰,每隔一段时间都要走一下低估的。每个人都有每个人的不容易,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 08:09 | 来自疯狂造人
日行一善,坚持下去福报会来
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
我以前就是去买菜,去逛超市我都默念,心里默念,或是嘴巴动不出声,我那时候坚持每天念三遍,或是七遍这样,是在忙我就念三遍,人生本忙碌,希望你以后一切顺顺利利,加油!
我想可能菩萨再提醒我,要我诵经所以我才会那么苦吧~
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 09:33 | 来自疯狂造人
如果两个人一起分担也许会很好一些,当然你想一个人挺过去的话,需要很大的勇气也别让自己太压抑了这样对身体不好
因为他目前事业也遇到困难,所以我不能再让他更烦恼。
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 09:34 | 来自疯狂造人
人的一生就和波浪线一样啊不可能永远是平的也不可能永远在高峰,每隔一段时间都要走一下低估的。每个人都有每个人的不容易,加油
我只想平平淡淡,不想高高低低。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 09:48 | 来自疯狂造人
前天有个人跟我说她被别人下套骗了700多万,大部分还是客户的钱,打官司都输了。现在每天干活的钱都要还客户还是杯水车薪。法官都说见过大多数她这个情况的都自杀了。
点击查看全文