要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕期更能检验夫妻关系

58727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期婆婆老公叫我不要上班,之前有过胎停精力,为了保险起见,那就听他们的,先停薪就职一段时间。少了一个人的收入家庭经济入不敷出,每个月都要套现几千块,负债压力很大。自己一个人在家保胎,每天除了吃就是躺,还得准备一日三餐,这比上班累多了。自己一个人在家头晕孕吐难受得要死,老公拖地晒衣服偶尔做餐饭还很不乐意。以前一直以为自己很幸福,眼前这个男人很爱我,第一次怀孕的时候照顾的无微不至,后面胎停了这一次怀孕明显没有很上心,多做点家务都有点不乐意。上班没有事做宁愿去给别人当免费司机跑个几十上百公里送别人去玩也不愿回家陪我,亏我还每天想减轻他的负担,做好饭等他回来吃,身体舒服点了还收拾屋子什么的,现在人家反倒觉得我怀孕了当老大,趁机使唤他一样,真的是瞎了眼了,我身体的难受精神的难受你能体会到吗?还在那里说风凉话。在人前尽力表现得是个好丈夫的形象,委屈只有自己知道,这个孕期都不懂哭过多少次,我在努力学做一个合格的妈妈,每天说服自己放宽心,开心,让宝宝快快长大,而你,却在想如何让自己轻松点,如何去逃避家庭的责任。也许是我想太多,自以为是的以为你真的很爱我而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 00:48 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在婆婆是不闻不问,我婆婆说等孩子出生做完月子她就回老家照顾大伯哥家的孩子,大的上一年级小的大概快两周了,我怕孩子小我也带不好,想让她多带几个月,婆婆不同意,我老公还心疼他妈,说大伯哥家的孩子还小要他妈带,小的还小需要他妈带,我就不明白了,大媳妇还能金贵吗,大的一年级校车接送,小的快两周了,大嫂不上班,孩子都这么大了,让你妈来多带几个月又怎么样,结果他不同意,他妈也不同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2019-10-10 00:50 | 来自疯狂造人
没婆婆 我老妈给我弟弟带孩子 表示谁都指望不上只能靠自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我怀孕到现在婆婆是不闻不问,我婆婆说等孩子出生做完月子她就回老家照顾大伯哥家的孩子,大的上一年级小的大概快两周了,我怕孩子小我也带不好,想让她多带几个月,婆婆不同意,我老公还心疼他妈,说大伯哥家的孩子还小要他妈带,小的还小需要他妈带,我就不明白了,大媳妇还能金贵吗,大的一年级校车接送,小的快两周了,大嫂不上班,孩子都这么大了,让你妈来多带几个月又怎么样,结果他不同意,他妈也不同意
我婆婆是,孩子还没出生已经打算自己一个人把小孩带回老家去带,我就想不通,在这里我们有房住,孩子的爸爸妈妈外公外婆爷爷都在这里,她怎么就想自己一个人带着孩子回老家过了。孩子不仅是她的孙子,也是我十月怀胎的儿子啊,我受了那么多苦才怀的孩子难道生出来就是给她晚年解闷的吗?实在无法理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 92年的老阿姨
我婆婆是,孩子还没出生已经打算自己一个人把小孩带回老家去带,我就想不通,在这里我们有房住,孩子的爸爸妈妈外公外婆爷爷都在这里,她怎么就想自己一个人带着孩子回老家过了。孩子不仅是她的孙子,也是我十月怀胎的儿子啊,我受了那么多苦才怀的孩子难道生出来就是给她晚年解闷的吗?实在无法理解。
婆婆不是妈,谁会为你考虑,只能说有这样的婆婆还不如没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:02 | 来自疯狂造人
要让他知道爸爸不是想当就当的了的,就要他做,涂磊说过太轻易就获得不会珍惜的。我老公晚婚吧对我们照顾的很好既要上班赚钱又要照顾我们的一直到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 09:21 | 来自疯狂造人
跟你的感受差不多,但是为了宝宝一定要放宽心,别像我让自己后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:38 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文