要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真的烦死了,别人都怀孕了就我没有

479318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七八年了,还没有孩子,难道真的要走上试管的路了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院检查一下吧,没问题的话就科学备孕,早点怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
去医院看看,如果没问题再试试,有问题直接试管,不要浪费时间,d现在很多人做试管的,很安全,费用比你那么多年了看医生加起来还便宜
点击查看全文
G15283680924 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473165335358
去医院看看,如果没问题再试试,有问题直接试管,不要浪费时间,d现在很多人做试管的,很安全,费用比你那么多年了看医生加起来还便宜
是的,检查做了无数,药也吃了无数就是没怀上,不行就准备2021年去做试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:58 | 来自疯狂造人
七八年时间太久了早该试管了,早试管现在娃都几岁了,我两年了,不行明年也要考虑试管,年纪越来越大我都快没有生娃的欲望了,一个普通家庭不生娃也不现实。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:59 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了,还撤销不了,想试管就尽快吧,别拖了,年龄越大,成功率越低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
七八年时间太久了早该试管了,早试管现在娃都几岁了,我两年了,不行明年也要考虑试管,年纪越来越大我都快没有生娃的欲望了,一个普通家庭不生娃也不现实。
你在哪个城市呀,我看很多人在武汉中南医院都怀了,就是现在我们没钱,要不然早去了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1475795874761
是的,检查做了无数,药也吃了无数就是没怀上,不行就准备2021年去做试管了
你还等到2021啊,如果可以的话马上去检查做促排可能过年就怀上啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 20:09 | 来自疯狂造人
你还等到2021啊,如果可以的话马上去检查做促排可能过年就怀上啦
没钱我也想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:11 | 来自疯狂造人
有做腹腔镜检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1517313207129
有做腹腔镜检查吗?
没有,做过输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:15 | 来自疯狂造人
没有,做过输卵管造影
如果男女各项检查都正常 可以考虑做腹腔镜看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 20:16 | 来自疯狂造人
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
你在哪个城市呀,我看很多人在武汉中南医院都怀了,就是现在我们没钱,要不然早去了
我在宜昌,武汉好几个医院做试管都不错,我有朋友半年没怀孕就去做试管了花了不到三万,现在孩子都半岁了,我在宜昌这边医生都说武汉检查做试管都不错,我打算去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 23:23 | 来自疯狂造人
为什么都正常要做腹腔镜啊?干什么用啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1564112766907
为什么都正常要做腹腔镜啊?干什么用啊?
宫腹腔镜可以检查到一些B超查不出的隐性问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:22 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜可以检查到一些B超查不出的隐性问题
可是造影查不出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1564112766907
可是造影查不出来吗?
是的 具体可以咨询妇科医生或者网上搜一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 06:55 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我在宜昌,武汉好几个医院做试管都不错,我有朋友半年没怀孕就去做试管了花了不到三万,现在孩子都半岁了,我在宜昌这边医生都说武汉检查做试管都不错,我打算去看看
对的呀,我好几个朋友都在武汉中南那里做的,很多人在怀孕了,你打算什么时候去哇
点击查看全文