要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11周+1了,哭了好几次了,自

447917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+1了,哭了好几次了,自己一个人在家一个人做饭一个人吃,莫名感到心酸,莫名就哭了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:07
我也是一个人,不想做就去买,叫外卖,想吃啥吃啥,别哭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:13
哭啥都成了还哭个啥,乐吧我还没毕业呢我也要哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:14
我也一个人,我老公说叫我婆婆来,我说不用,一个自由
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:22
我也是自己煮,自己吃,老公也没空
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:26
我老公也不在身边 自己一个人 现在6周+了 还要上班 下班还要去打针 没人给做饭 加油 多鼓励鼓励自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:37
我也是一个人在家,一个人做饭,一个人吃,习惯了就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:44
我情愿一个人在家一个人吃饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:58
别哭别哭哈,这个时间宝宝在分裂哈,为啦宝宝为啦自己,加油好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:59
回复 播星人fbfffj
我也一个人,我老公说叫我婆婆来,我说不用,一个自由
我这次也不叫婆婆啦,有时宁愿自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:28
一个人的多了去了,我老公叫我回去他家住说至少有人做饭我吃,我还不愿意去呢,一个人多好,做饭又不辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:30
我也是一个人,就想没有老公的人一样,不过我在上班,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 21:50
我也是白天就一个人在家里,每天都是吃完睡觉,玩手机看电视,有时睡个长觉时间还挺快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 06:40
一个人多舒服啊 你是希望公婆来照顾你吗 到时候哭都来不及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:53
我才刚刚移植完第四天就开始就哭了。移植完刚刚放国庆节本来4号哪天应该上班的。听我同学讲她说什么都不要做我就负责吃喝睡就可以了。可我从移植当天就在医院躺了半个小时就跑去婶婶家玩去了。第二天就在家休假煮煮饭什么,第三第四天又跑玩了天气又热车上空调坏掉。坐垫很热好热也坐回想这些天我都在干什么了。我很恨我自己不好好在家休息瞎跑什么? 想想以后怀孕我该何去何从回婆婆家不想回去 害怕他们嫌弃我。在工作的地方住又不上班也害怕老公的哥哥嫂子说我懒什么的。回姐姐家又害怕她担心才刚刚怀孕去姐姐家住觉得不好,害怕人家说她怀孕了还来家住。回弟弟家他也是租的房子不好意思去打扰他们,怀孕了跑人家哪里住总觉得不好农村人总有些迷信的……爸爸几年前因一场车祸去世了突然很想很想爸爸了,这个时候我特别委屈感觉自己是个没人要的孩子一样就哭了还有担心着移植后那三,四天一直不停的奔波劳累晚上还失眠好担心我的囊胚发育呢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:09
理解你的心情,我也5周试管的路我一直一个人走!我外地去北京做试管,从4月到现在除了要取卵的时候老公过来一下,其他时间都是我自己一个人!租个房子,整天一个人呆着。我有时自己一个人默默的哭,哭完又接着发呆了!现在终于要结束了,我等着1超看完我也终于可以回家了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 06:55
我也是天天一个人吃饭,不想做饭就点外卖,挺好的啊,别哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 14:15 | 来自疯狂造人
我就跟我老公两个,每天上班呢,不过随时可以请假休息!经常吃外卖!老妈大概得下个月底才能过来照顾我!前期犯恶心,即使有人做饭也吃不下什么的!不过老公周末会给我做饭
点击查看全文