要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

纯母乳宝宝一天拉五六次正常吗

1308520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题纯母乳宝宝每天拉五六次正常吗?之前一天最多拉两次,去医院,医生说秋季好多宝宝都这样,正常的不用干预,但是每天拉这么多次很担心啊,而且大便看着有水印,有懂得吗?求告知
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 21:08 | 来自疯狂造人
和之前一天一两次的一样么?我家宝宝三个月体检的时候问大便情况,我家宝宝有时候一天一两次,有时候一天四五次,医生说如果只是次数多但是拉的一样就不要紧。有水印的话可能是有点拉肚子吧。可以观察一两天或者问医生是不是可以喂点益生菌
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
和之前一天一两次的一样么?我家宝宝三个月体检的时候问大便情况,我家宝宝有时候一天一两次,有时候一天四五次,医生说如果只是次数多但是拉的一样就不要紧。有水印的话可能是有点拉肚子吧。可以观察一两天或者问医生是不是可以喂点益生菌
就第一次拉的比较多,剩下的都稀少有水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 16:37
是不是你最近吃什么了,或者你着凉了,都有可能引起宝宝的异常。可以带宝宝去做做小儿推拿,不用打针吃药,纯物理治疗。
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 莎娃00
是不是你最近吃什么了,或者你着凉了,都有可能引起宝宝的异常。可以带宝宝去做做小儿推拿,不用打针吃药,纯物理治疗。
今天去医院看了是病毒感染,开了思密达和金双歧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 13:26 | 来自疯狂造人
不正常的。注意保暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:12
你这生了男宝女宝啊
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 希望一切顺遂
你这生了男宝女宝啊
男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 18:33 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,原来拉三四次的,突然拉六七次,而且就两三次是多的,剩下的都是拉一点点,吃了妈咪爱和思蜜达之后变成绿屎,吓死人的,昨晚看了医生,说换个益生菌再吃吃。今天的屎又变成绿中带黄了,次数还是多。我想问一下你啊,做了什么检查判断是病毒感染的?
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
我宝宝也是,原来拉三四次的,突然拉六七次,而且就两三次是多的,剩下的都是拉一点点,吃了妈咪爱和思蜜达之后变成绿屎,吓死人的,昨晚看了医生,说换个益生菌再吃吃。今天的屎又变成绿中带黄了,次数还是多。我想问一下你啊,做了什么检查判断是病毒感染的?
化验大便你千万不要吃油腻的,最近你吃清淡点,不要吃生冷油腻辛辣的食物过几天就好了,特别是半岁之前的宝宝,宝宝吃饭什么都正常不建议吃药,我给宝宝吃了一天的金双歧,但是觉得没啥作用,后来就没给吃,自动好了。换季注意给宝宝保暖,你自己忌口就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 06:36 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
好的,谢谢,现在好很多了,大便颜色正常的,就是次数还是五六次的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:01
回复 千千丝一
男宝
检查过男孩染色体吗?有没有y缺失?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:12
你好,你是爸爸y染色体缺失生的男孩子会y染色体缺失吗?有去查过吗,
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1578455451317
你好,你是爸爸y染色体缺失生的男孩子会y染色体缺失吗?有去查过吗,
没查过,不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:59
亲亲,想问下您当时是做的唐筛还是无创呀?
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人izcj10
亲亲,想问下您当时是做的唐筛还是无创呀?
做的无创,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-19 21:50
方便说一下,做试管多少钱吗?我老公也是这种情况
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人lz2w2j
方便说一下,做试管多少钱吗?我老公也是这种情况
我们花了八万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-20 23:42
回复 千千丝一
我们花了八万
你们试管之前药物治疗了吗?还是直接做试管了呀
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人lz2w2j
你们试管之前药物治疗了吗?还是直接做试管了呀
边吃药,边试管
点击查看全文