要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周hcg上升,孕酮下降

675515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有经历过和我情况相似的姐妹,心里很慌。hcg一直在升,孕酮却一直掉,本来孕酮是22掉到了19.吃了孕酮片和黄体酮也没上来,反而又掉到了11。去医院大夫只说让继续吃然后一周后再去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:13 | 来自疯狂造人
继续吃药不能停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:19 | 来自疯狂造人
我也是3万9的时候也是掉到6点多大单元了,然后还出血,吓死了,医生每天给我打2支黄体酮针,一天40ml.我打了八天,现在改打一支,一天20ml.再打7天,打针比较有效,马上就上去了。孕酮片继续吃,吃到12周。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:21 | 来自疯狂造人
我10-5号查已经是8万了,孕酮只有14左右,所以继续打针,胎芽12mm.胎心正常.我们应该差不多。
点击查看全文
湛湛爱吴吴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生
我也是3万9的时候也是掉到6点多大单元了,然后还出血,吓死了,医生每天给我打2支黄体酮针,一天40ml.我打了八天,现在改打一支,一天20ml.再打7天,打针比较有效,马上就上去了。孕酮片继续吃,吃到12周。
医生光让我吃药也没说打针,就是好像打针上去的快
点击查看全文
湛湛爱吴吴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1570623179978
打针吧,你这数值太危险了
医生没给开,让再吃一周看看,如果不行可能就给打针吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-9 23:09 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 22:48 | 来自疯狂造人
七周+1打孕酮针上到18.8,然后停针吃地屈孕酮片7周+6复查下降到12.8,hcg上了10万多就没查了,又开始各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 23:28 | 来自疯狂造人
没关系,你hcg很高,不要害怕,放松心情,继续吃黄体酮和肌注黄体酮。加油!希望宝宝健康。
点击查看全文
湛湛爱吴吴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538750341835
七周+1打孕酮针上到18.8,然后停针吃地屈孕酮片7周+6复查下降到12.8,hcg上了10万多就没查了,又开始各种担心
我已经停药了,坚持喝自己榨的豆浆也有效果。每天鼓励鼓励宝宝,加油。
点击查看全文
湛湛爱吴吴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551100396750
没关系,你hcg很高,不要害怕,放松心情,继续吃黄体酮和肌注黄体酮。加油!希望宝宝健康。
谢谢关心,现在已经稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 湛湛爱吴吴
我已经停药了,坚持喝自己榨的豆浆也有效果。每天鼓励鼓励宝宝,加油。
你吃到几周才停药,我的医生说得孕酮值看起来不错了再慢慢停药,可这都将了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:04 | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍挺好的,孕酮也是一直掉,33到22到17,但是医生没给我开药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:33 | 来自疯狂造人
如果有胎心胎芽还需要抽血验孕酮吗?
点击查看全文
湛湛爱吴吴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1571186710621
如果有胎心胎芽还需要抽血验孕酮吗?
我是一直测到孕酮在正常范围内才停的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 14:24 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎样啦?我现在也是这样,hcg都11万了,孕酮突然到15了,还一直吃着黄体酮和地屈孕酮片 昨天b超胎芽正常长呢,今天这个血值搞得我又想去做b超了
点击查看全文