要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕8周3天

445412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
都孕8周加了 褐色分泌物还是断断续续有 做B超显示也没啥问题 孕酮也不低 这褐色到底哪里来的 不解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:01 | 来自疯狂造人
我也是 一直有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
我已经断续续一个星期了褐色了也不知道什么时候停,医生开了孕酮片吃完了期间还是有,其实孕酮也不低都80+偶尔有姨妈感腰痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天也有一点点 也没去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:59 | 来自疯狂造人
我记得之前看科普说有些是之前例假没干净的瘀血,有些人是胚胎慢慢长大压迫子宫毛细血管,只要胚胎抽血正常应该就没什么问题,你勤复查着点吧,先别自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 08:34 | 来自疯狂造人
你做B超时关注一下宫腔内除了孕囊还有没有暗液区,若有就是出咖的原因,宫腔有原始积血,也许是宝宝着床血,或者后期胚胎发育变大触碰了毛细血管。我也是6周一超说有24mm暗液区,7周出咖去做B超变18mm.医生说没事,会自己慢慢吸收。3个月后就好了
点击查看全文
w1566553965809 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552881356256
我也是 一直有!
我是断断续续有  走路走的多了累到了就有发愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1562908817906
我已经断续续一个星期了褐色了也不知道什么时候停,医生开了孕酮片吃完了期间还是有,其实孕酮也不低都80+偶尔有姨妈感腰痛。
我7周的时候有 卧床一礼拜 基本好了  还是少跑动  多休息  最近8周多了去医院做常规检查 走路走的多或者急了  突然又有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s2343645505
我前几天也有一点点 也没去看
嗯嗯  多休息多躺躺
点击查看全文
回复 楠瓜酥
我记得之前看科普说有些是之前例假没干净的瘀血,有些人是胚胎慢慢长大压迫子宫毛细血管,只要胚胎抽血正常应该就没什么问题,你勤复查着点吧,先别自己吓自己。
嗯嗯  好滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 我是鼠,再来个鼠宝宝
你做B超时关注一下宫腔内除了孕囊还有没有暗液区,若有就是出咖的原因,宫腔有原始积血,也许是宝宝着床血,或者后期胚胎发育变大触碰了毛细血管。我也是6周一超说有24mm暗液区,7周出咖去做B超变18mm.医生说没事,会自己慢慢吸收。3个月后就好了
我从怀上到现在快9周  每次做B超 都没反馈有暗区 就是断断续续有褐色  时好时坏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 10:02 | 来自疯狂造人
我半个多月,一直吃着保胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1566553965809
我7周的时候有 卧床一礼拜 基本好了  还是少跑动  多休息  最近8周多了去医院做常规检查 走路走的多或者急了  突然又有了
是的医生说不能太劳累不要焦虑心态要放好,国庆在家卧床几天感觉好点但是感觉度日如年,现在上班在办公室坐也不算累比较充实没时间去想这个事情套症状顺其自然吧。
点击查看全文