要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

听说孕酮低会见红、生化、流产?你的孕酮低吗?

21743110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院了,看了翻倍,查了孕酮。hcg从84-208,上次没查孕酮,今天结果只有7.64。
看到结婚时自己把自己吓懵了,怎么回事,怎么会这么低,上次生化的时候查的还12.多。经过漫长的等待(其实也就半个小时,但是我却觉得过了很久很久),等着医生上班,医生也没有说什么,说是为了缓解我心里的那份紧张感给我开了十天的黄体酮针剂,医生本意是想给我开二十天的,我怕在家里也呆不住二十天,会自己瞎想。
然后自己决定拿十天的,然后再去复查。跪求送子娘娘保佑,既然让宝宝来到我身边就千万不要再把他带走了
姐妹们,有没有孕初孕酮特别低然后翻盘的,真的很希望给点正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:02 | 来自疯狂造人
我之前孕酮很高,六周就流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1570200258767
我之前孕酮很高,六周就流产了
那你那时候的翻倍好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:25 | 来自疯狂造人
我就是孕酮低,hcg翻倍不好,现在每天打针,过几天再去看看,感觉希望渺茫了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:35 | 来自疯狂造人
我头胎的时候11还是9,现在女儿4岁了。每个星期去验血。打黄体酮,吃药吃到3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:36 | 来自疯狂造人
我孕酮这次也不高,排卵第十三天查的,15.4才,上次怀孕第一次去查就30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1569822469823
我就是孕酮低,hcg翻倍不好,现在每天打针,过几天再去看看,感觉希望渺茫了,
请问你的数值大概是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:30 | 来自疯狂造人
我也HCG卡了,你确定宫内了吗?HCG多少呢?我是干等着,也没开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 猪2018想要二胎男宝
请问你的数值大概是多少
我hcg7号才六百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1533198554741
我也HCG卡了,你确定宫内了吗?HCG多少呢?我是干等着,也没开药
我确定宫内了,现在每天打针黄体酮,吃孕酮片,hcg翻倍慢,才六百多,雌二醇下降了,感觉不好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:36 | 来自疯狂造人
我昨天查的,19.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
我确定宫内了,现在每天打针黄体酮,吃孕酮片,hcg翻倍慢,才六百多,雌二醇下降了,感觉不好了,
我3600多看不见,我也是醉了,我雌二醇也下降,明天想再去复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:39 | 来自疯狂造人
我3600多看不见,我也是醉了,我雌二醇也下降,明天想再去复查一下
我的才六百多就能看见了,我做的阴超,医生怀疑我宫外孕,叫我做阴超确定一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:40 | 来自疯狂造人
你雌二醇下降多少,我从二百多下降到八十多,也不知道是不是胎停了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 苑苑妈
我头胎的时候11还是9,现在女儿4岁了。每个星期去验血。打黄体酮,吃药吃到3个月。
我医生给我开了黄体酮针剂,十天后复查一下,不管到几个月,孩子能好好的就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
我孕酮这次也不高,排卵第十三天查的,15.4才,上次怀孕第一次去查就30
那也比我的高好多呢
点击查看全文
回复 播星人yhh43a
我昨天查的,19.6
这个数字挺好的,不算低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:47 | 来自疯狂造人
我的翻倍才总共查两次,翻得还行,但是我的数值也才二百多一点,主要孕酮低的吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
我的翻倍才总共查两次,翻得还行,但是我的数值也才二百多一点,主要孕酮低的吓人
我也是低的吓人,才12.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:50 | 来自疯狂造人
我也是低的吓人,才12.3
我的才7.6,低的如果不是翻倍在那里都怀疑没有怀孕了
点击查看全文