要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

会生化吗

620625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号b超显示已排 7号开始测到有印 今天验血 hcg才23.8 孕酮2.98 雌二醇65 担心生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:32 | 来自疯狂造人
只要试纸加深,翻倍好就不会生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:44 | 来自疯狂造人
我去年和你差不多,排卵第17天,hcg56,孕酮2.58,三四天后生化了。如果真的生化了,不要紧,去不孕不育科,会很快有宝宝的。你也可以现在去不孕不育科看看能不能保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494884195566
我去年和你差不多,排卵第17天,hcg56,孕酮2.58,三四天后生化了。如果真的生化了,不要紧,去不孕不育科,会很快有宝宝的。你也可以现在去不孕不育科看看能不能保胎。
我让医生给我打黄体酮 不给我打 明天去看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 15:31 | 来自疯狂造人
你出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
你出血吗
等我意识到它会生化之后,就出血了,然后就痛经来月经了。之前来月经都不怎么痛。  生化总比流产好!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
因为小于5,没有保胎意义。本身胚胎质量不好。如果只是小于10ng,大于5,翻倍正常在宫内,还是可以保一保。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
你出血吗
但是你比我要好一些,我那次是17天才56。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
你是排卵后一直有在补地屈孕酮片吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 16:16 | 来自疯狂造人
我今天排卵十二天,βhcg35.71孕酮大于40,医生让我保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:26 | 来自疯狂造人
你是排卵后一直有在补地屈孕酮片吗
没有 昨天晚上才开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:29 | 来自疯狂造人
等我意识到它会生化之后,就出血了,然后就痛经来月经了。之前来月经都不怎么痛。  生化总比流产好!!!
我去年生化 18天左右出血 去抽血 才20多 后面翻倍很慢 出血和月经一样 肚子痛啊 这次12天去20多 然后我排卵后8-10天 一点点血丝 有人说着床 反正后面就没出血了 希望是着床晚所以血值低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:53 | 来自疯狂造人
今天抽血hcg127 孕酮9.38 雌二醇170 孕酮还是低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
今天抽血hcg127 孕酮9.38 雌二醇170 孕酮还是低
你第几天抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
昨天hcg20多,今天100多,翻倍不是很好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
孕酮也上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
你第几天抽的血
我12天第一次 今天14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:06 | 来自疯狂造人
孕酮也上去了
孕酮还是低 估计要保胎 打黄体酮 现在去医院找医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
我12天第一次 今天14天
我也是十二天hcg三十多,医生说低,给保胎了,孕酮和雌二醇都高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
我也是十二天hcg三十多,医生说低,给保胎了,孕酮和雌二醇都高
嗯嗯 医生让我继续吃地区 开了7天的肝素和黄体酮 每天打 保胎中
点击查看全文