要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

对于腹中孩儿男女的不确定性令我万分焦灼!

355320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:17 | 来自疯狂造人
那中国以前实行独生子女政策的时候的父母,都是一半注定命中无子一半注定命中无女的吗?儿女双全固然好,两件棉袄也是再好不过的,你的焦虑情绪传递给腹中宝宝,你觉得他或者她怎么想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:24 | 来自疯狂造人
健康才是最重要的,没有经历过的人永远会在意性别,希望儿女双全,只有经历过才知道健康永远比性别重要!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:25 | 来自疯狂造人
再说女儿儿子的成长全由你们掌握和改变,凭什么儿子就和父母一起住,媳妇也必须住婆家?我们这很多都是自己住出去的,婆媳再亲密也不可能像母女,少接触少矛盾保持和和气气的就可以了。我是独生女,我就经常回娘家住,我老公家就他一个儿子,他还有个亲姐姐,亲姐不知道比他出息多少,不过不在本地,我和我老公也不住婆家是自己贷款买房子的,我婆婆心里肯定是想我生个男孩,但是我老公也是真心想我生个女孩,反正不管男女我就生一个,一样疼。我和我老公都赚不了几个钱,没办法给孩子提供多好的条件,别指望我给她买房买车还带孩子当保姆,但同样的我也不需要她给我养老。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 22:36 | 来自疯狂造人
祝楼主儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 哦啧嗨
祝楼主儿女双全
谢谢孕妈,也祝福您!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
健康才是最重要的,没有经历过的人永远会在意性别,希望儿女双全,只有经历过才知道健康永远比性别重要!!!
是的,您说的很对!谢谢您的答复!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
再说女儿儿子的成长全由你们掌握和改变,凭什么儿子就和父母一起住,媳妇也必须住婆家?我们这很多都是自己住出去的,婆媳再亲密也不可能像母女,少接触少矛盾保持和和气气的就可以了。我是独生女,我就经常回娘家住,我老公家就他一个儿子,他还有个亲姐姐,亲姐不知道比他出息多少,不过不在本地,我和我老公也不住婆家是自己贷款买房子的,我婆婆心里肯定是想我生个男孩,但是我老公也是真心想我生个女孩,反正不管男女我就生一...
昨天心情非常压抑,叨叨了这么多,谢谢您认真看并给予答复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 静待我的宝贝儿
是的,您说的很对!谢谢您的答复!
因为我就经历了大宝先天性问题出生才95天就做了开颅手术,深深体会能生一个健康的孩子多么重要。现在积极备孕二胎一年多了还没有,感觉孩子来了就是福气!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 08:54 | 来自疯狂造人
因为我就经历了大宝先天性问题出生才95天就做了开颅手术,深深体会能生一个健康的孩子多么重要。现在积极备孕二胎一年多了还没有,感觉孩子来了就是福气!
人就是这样,没有的时候想有,有的时候就想要最好的。我公婆对我都很好,所以我很想要老人如愿,对于我个人,不管是男孩女孩肯定会好好培养长大。老人,那个年代,对于男孩的执念真的非常非常坚持。对于您这个问题,您有去查基因吗?或许是基因问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 静待我的宝贝儿
人就是这样,没有的时候想有,有的时候就想要最好的。我公婆对我都很好,所以我很想要老人如愿,对于我个人,不管是男孩女孩肯定会好好培养长大。老人,那个年代,对于男孩的执念真的非常非常坚持。对于您这个问题,您有去查基因吗?或许是基因问题
我觉得是基因突变,因为我怀孕后,身体体质差,三天两头感冒,其实感冒忍着不吃药也是有病毒在体内的,我手术的医生也说可能是感冒病毒引起的,是罕见病。我还算是这种罕见病类型里面属于好一丢丢的,如果像我们群里的其他更严重的孩子我感觉我真的会崩溃。我妈有时候就会说是我害的孩子这样的,说别人家生的就是健康的。我也是心烦,谁也不想这样。希望二胎能如愿生个健康的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 09:07 | 来自疯狂造人
抱抱你,我头胎双胞胎,其中有一个先天性肺动脉狭窄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
抱抱你,我头胎双胞胎,其中有一个先天性肺动脉狭窄
我家这个病以后还有遗传概率25%还挺大的,我害了后代的感觉,不过现在医院发达可以3代试管避免这个病,但是又有那个女人愿意一开始生孩子就要试管呢,反正走一步看一步吧,等20年后不知道医学怎么发达呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 静待我的宝贝儿
昨天心情非常压抑,叨叨了这么多,谢谢您认真看并给予答复!
希望你能想开就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 09:32 | 来自疯狂造人
我家这个病以后还有遗传概率25%还挺大的,我害了后代的感觉,不过现在医院发达可以3代试管避免这个病,但是又有那个女人愿意一开始生孩子就要试管呢,反正走一步看一步吧,等20年后不知道医学怎么发达呢。
不用想那么多,我儿子肺动脉狭窄我一点也不放在心上,医生说不能游泳,才出生几乎每周都两次游泳,说不能剧烈运动,我报了各种运动培训班,带着各种拉练,其实也没啥问题,我想让孩子试着接受他的身体,融为一体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 10:50 | 来自疯狂造人
现在谁儿子多谁遭殃!哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:09 | 来自疯狂造人
健康就好,都是拿命换来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
希望你能想开就好了
今天就比昨天的心情好很多。我不是一个会做家务的人,又有点作,我老公很宠我,估计我老了也是一个公主病的人,两个闺女不用考虑婆媳矛盾也未尝不是一个美事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 静待我的宝贝儿
今天就比昨天的心情好很多。我不是一个会做家务的人,又有点作,我老公很宠我,估计我老了也是一个公主病的人,两个闺女不用考虑婆媳矛盾也未尝不是一个美事
对的嘛,还能三个公主一起出街多开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:43 | 来自疯狂造人
希望老天爷能圆我们儿女双全的愿望,愿我们的宝宝健康聪明活泼可爱!
点击查看全文