要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

只有多囊备孕嗯我们,才知道我们有多煎熬。

23574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年10月和老公结婚,2018年开始备孕,身体很好,没做过任何手术,同年7月查出子宫息肉做了刮宫手术,避孕3个月后又走上了备孕的道路,期间每次大姨妈的到来和离去对我来说都是漫长的煎熬,一次次的期望和失望,一次次的套症状都让我在崩溃的边缘游走,一次次的深夜痛哭,觉得也这么年轻怎么会这么难呢?
2019年的2月份,大姨妈迟了一星期没有来,我内心有点小期待,可是试纸也好,抽血结果也好,又一次把我打入深渊,不得已又踏上了寻医问药的道路,这次大夫诊断多囊综合征,我的心彻底凉了,配合大夫做治疗,吃达英,一个月后大夫说有好转,第二个月准备备孕,内心又燃起了希望,每次都积极的去测卵泡,确定同房时间,满怀希望得等待下一次姨妈期的时间,然而,又是失望,大夫安慰我说有些人促排半年才怀上,你不要有压力,就这样,促排的药吃了,针也打了,连续三个月的治疗让我想放弃,我告诉医生,我想休息一个月,这个月我去做了输卵管通液,好多人说如果通畅是不疼的,体质不一样,我做的是通畅的,是真心觉得疼,特别疼,这个月打了消炎药,我在内心深处告诉自己,不能放弃,我要努力。
2019年6月份,我开始改变自己的生活节奏,每天晚上坚持不吃饭,控制体重,去跑步,跳绳,让自己运动起来,让自己体内的代谢加快,让自己的身体里的激素自己去抗衡,不依赖药物,不吃外卖,改变自己的饮食习惯,依然去做卵泡监测,适当的同房,但是不给自己压力,顺其自然,先让自己身体健康起来,心情保持愉快。
2019年7月30号,今天大姨妈已经晚了8天了,在这期间小肚子总是隐隐作痛,有姨妈要来的感觉,早上起床鬼使神差的测了个晨尿,5秒钟我就看见了奶奶灰,我以为看花眼了,洗脸刷牙又等了5分钟,再看,真的有印,是淡粉色的,我压抑不住心里的激动让老公起来看,老公说让我去医院抽个血确定一下,别又是炸胡,当天抽血hcg222 ,我问大夫,大夫说就是怀孕了,我真的很开心,这种开心不是很多人能理解的,这两年来,老公陪着我一起做检查,一起跑步,一直陪着我,安慰我,没给过我一次压力,我的婆婆也是这样,从来不给我压力,对我像对女儿一样好,两年来的努力终于有了回报,第一个打电话告诉了他们,让他们也能开心。
接下来就是孕酮低,打针保胎,现在怀孕3个半月了,明年的鼠宝宝,希望他健康平安,给大家分享这么多其实想说:不要放弃,不要压力大,不要听别人怎么说,人和人体质不一样,要听大夫的话,配合治疗,一定会有好孕的!祝大家有好运,心想事成!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 01:15 | 来自疯狂造人
真好,我这个月第二次促排,打算不中的话下个月就开始运动顺其自然了
点击查看全文
q1516858249158 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
真好,我这个月第二次促排,打算不中的话下个月就开始运动顺其自然了
是的,要坚持,相信自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 03:28
大陆代一一孕、美国代一一孕、泰国代一一孕、第三代试管、供一一卵、基因筛查。l有需要可添加这个微一信一号:【 ⓵ ⓷ ⓞ ⓻ ⓼ ⓼ ⓼ ⓽ ⓹ ⓹ ⓹ 】
点击查看全文