要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9.28移植,10.7没忍住,测出来了粉印

273522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天第八天开始心跳重,走五分钟会有一点晕。觉得反常但是不敢测,7号假期最后一天没忍住,先测排卵试纸,很红,觉得有戏,把一直存着的可丽蓝电子棒给测了,当怀孕两个字出现时,我开心极了!又去买了大卫zzy,也有粉印了!祝大家都宫内好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:42 | 来自疯狂造人
亲试管有什么硬性要求吗?比如说要出示你很难自然受孕的检测结果什么的… 我是输卵管通而不畅不知道能不能直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 15:43 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,传我传我咯,哈哈,30号排的我还是大白板,估计又凉了,心塞,恭喜恭喜啊
点击查看全文
叶家小大姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536913815891
亲试管有什么硬性要求吗?比如说要出示你很难自然受孕的检测结果什么的… 我是输卵管通而不畅不知道能不能直接试管
一般医生会让做宫腔镜看输卵管,输卵管可以的话先让人授。你的已经有输卵管结果的话,可以直接给医生提做试管。我遇到的有的一来就要求直接试管,医生也答应了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1470567860232
接头棒好孕,传我传我咯,哈哈,30号排的我还是大白板,估计又凉了,心塞,恭喜恭喜啊
我是26号排的,昨天测出怀孕。心情很重要的,建议心情放松
点击查看全文
叶家小大姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1470567860232
加油!还有机会的!再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:12 | 来自疯狂造人
疼不疼?取卵和移植
点击查看全文
叶家小大姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Sickey47 疼不疼?取卵和移植
取卵全身麻醉,进去直接就睡过去了,被叫醒已经做完了,然后肚子可能就是来例假的不适,说实话不疼。移植就是像妇科检查取白带,也不疼。我觉得整个过程痛苦的是打针。取卵打很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 叶家小大姐
取卵全身麻醉,进去直接就睡过去了,被叫醒已经做完了,然后肚子可能就是来例假的不适,说实话不疼。取卵就是像妇科检查取白带,也不疼。我觉得整个过程痛苦的是打针。取卵打很多。
你意思是移植是全身麻醉吗?取卵需要打什么针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:35 | 来自疯狂造人
移植和取卵都可以全麻吗?
点击查看全文
叶家小大姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Sickey47
移植和取卵都可以全麻吗?
移植不麻醉,取卵全麻。移植过程就像取白带,躺上去一会儿就好了,身体不会疼
点击查看全文
叶家小大姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Sickey47
你意思是移植是全身麻醉吗?取卵需要打什么针?
取卵前打的促排卵针,密集的时候一天三四针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 20:45 | 来自疯狂造人
决定试管,中间要查些什么?多久时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 叶家小大姐
移植不麻醉,取卵全麻。移植过程就像取白带,躺上去一会儿就好了,身体不会疼
听你说了以后感觉内心没那么恐惧了,费用你花了多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕啦。我3号移植的,坐等开奖。
点击查看全文
叶家小大姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 沐兮↝
决定试管,中间要查些什么?多久时间
前期查的很多,什么激素、遗传基因和常规的,但是基本快了一个月内能查完,就可以建档进入周期准备了。一般会让做宫腔镜,这是一个全麻手术,比较重要,要住院,在没有来例假时候做。这个可能需要好几天时间。开始试管要看医生给的方案,有的自然周期有的需要调理。需要调理的可能要打针吃药。
点击查看全文
叶家小大姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪胖乎乎
恭喜楼楼,接好孕啦。我3号移植的,坐等开奖。
一定好孕的!加油!
点击查看全文
叶家小大姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Sickey47
听你说了以后感觉内心没那么恐惧了,费用你花了多少呢?
我以前不了解时候也觉得试管好痛苦的,现在看来科技进步还是让人少受很多罪。平日b超一次都100,不知道花多少钱了把我医保卡都刷空了。取卵加移植不到三万。我之前还做了人授,一次三千。前期检查费用没有具体算过。总共花了得有五万吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 叶家小大姐
我以前不了解时候也觉得试管好痛苦的,现在看来科技进步还是让人少受很多罪。平日b超一次都100,不知道花多少钱了把我医保卡都刷空了。取卵加移植不到三万。我之前还做了人授,一次三千。前期检查费用没有具体算过。总共花了得有五万吧。
好像也没有想象中那么贵啊,取卵和移植都是不能刷医保的吧?
点击查看全文