要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

等结果中,,医生居然说子宫内膜息肉怀的可能性不大

217215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,忍不住来医院,抽血了,医生居然说子宫内膜息肉怀孕可能性不大,,,最后一点点希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:11 | 来自疯狂造人
我也有子宫内膜息肉,医生说影响怀孕,8月份做手术切除了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 翘首以盼你回来
我也有子宫内膜息肉,医生说影响怀孕,8月份做手术切除了。
那几个月后可以要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的暖暖0904
那几个月后可以要宝宝
做的宫腔镜手术,月经来之后就可以的。因为息肉容易复发,所以越快怀上越好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2019-10-9 14:44 | 来自疯狂造人
上个月底也是去做宫腔镜了,医生说有息肉还是切掉好一点,容易复发,尽快怀比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551151511647
上个月底也是去做宫腔镜了,医生说有息肉还是切掉好一点,容易复发,尽快怀比较好
我就一个,而且小于1厘米,还需要吗,纠结死了,有的说需要有的医生说不需要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:19 | 来自疯狂造人
亲亲,B超照的时候有可能只兆照到1个,但是真正做宫腔镜等病理出来后不一定就一个而已,有可能有很多小的B超照不到。我之前也是B超见一个病理上是多发的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 wu6543210
亲亲,B超照的时候有可能只兆照到1个,但是真正做宫腔镜等病理出来后不一定就一个而已,有可能有很多小的B超照不到。我之前也是B超见一个病理上是多发的
是吗,好难过,那我也约一个吧,手术不是大手术吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 18:55 | 来自疯狂造人
是吗,好难过,那我也约一个吧,手术不是大手术吧
小手术,我那时做只是打了点止痛针,没全麻,咬牙还是可以挺过来的毕竟麻药打多不好,我14年12月底做的 B超只见一个0.5cm的,医生还是建议我做,幸好到现在没复发过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 wu6543210
小手术,我那时做只是打了点止痛针,没全麻,咬牙还是可以挺过来的毕竟麻药打多不好,我14年12月底做的 B超只见一个0.5cm的,医生还是建议我做,幸好到现在没复发过了
那您生宝宝了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:33 | 来自疯狂造人
听医生的绝对没错,就算不做手术侥幸怀上了,容易出血引发炎症,严重的是要流产的。好多孕后得的才是进退两难。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2019-10-14 23:43 | 来自疯狂造人
我就一个,而且小于1厘米,还需要吗,纠结死了,有的说需要有的医生说不需要
懂的,我当时其实也很害怕,想说不然再试试。后来问了几个医生的意思,大致就是说息肉会对受孕率有较大影响,另外担心孩子在里面趴的位置不对,影响发育,当然也有人啥都没事,就是怀上了,健健康康顺顺利利,看你自己。我自己年纪不太小了,就想说尽快搞好安心怀孕。当时是麻醉的,前面准备比较害怕,但是打了针啥都不知道了,醒了也不疼,三四天基本也好的差不多~祝你健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 20:39 | 来自疯狂造人
懂的,我当时其实也很害怕,想说不然再试试。后来问了几个医生的意思,大致就是说息肉会对受孕率有较大影响,另外担心孩子在里面趴的位置不对,影响发育,当然也有人啥都没事,就是怀上了,健健康康顺顺利利,看你自己。我自己年纪不太小了,就想说尽快搞好安心怀孕。当时是麻醉的,前面准备比较害怕,但是打了针啥都不知道了,醒了也不疼,三四天基本也好的差不多~祝你健康~
谢谢亲,我研究研究,这是月经完做个B超再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
有息肉其实可以怀孕的,但是很容易出血,还是赶紧做了吧,比较放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 13:16 | 来自疯狂造人
我怀一胎时,做排卵检测,有息肉,当时也不懂息肉是什么,医生说,要是怀上了,息肉自己就没有了,要是怀不上,就要做手术了!结果当月就怀上了,息肉不知道什么时候没有了!现在想要二胎,去排卵检测又发现息肉,医生让做手术,我没有做,期间吃了一点中药,但也没多大效果,就这个月,月经干净第二天去做b超,还是有息肉,医生没让我做手术,就给我开点能提高怀孕的药,我一直在那说息肉,医生说,你不要老想着息肉,没多大事的,可以怀,然后月经干净第五天,去做排卵检测,突然发现我又没息肉了,问医生说,怎么回事,医生说,单子上没有息肉,就是没有了!你可以先试孕两个月,要是还没怀,在做手术也不迟,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2019-10-17 20:03 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我研究研究,这是月经完做个B超再看看
嗯嗯~~听医生的就行~~祝一起好孕~~~
点击查看全文