要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

24岁属于高龄产妇吗?

348638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:35 | 来自疯狂造人
三十岁一胎的告诉你。你的年龄是生孩子的黄金时期。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 13:35 | 来自疯狂造人
35才算,最多30,24正好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 13:37 | 来自疯狂造人
我27岁才刚刚一胎怀孕,是不是也拖后腿了 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 13:42 | 来自疯狂造人
不算呀,我一胎18岁,现在准备二胎都27了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 13:49 | 来自疯狂造人
二十岁才上大学!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 13:50 | 来自疯狂造人
我25岁才大学毕业!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 13:54 | 来自疯狂造人
楼主想气死我们这些老阿姨,很不爽,24岁正好,你就高兴的笑吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:58 | 来自疯狂造人
我大你十岁
点击查看全文
w1567133895741 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 meigui1215
二十岁才上大学!!
我们上的是大专,二十岁就已经毕业了额。我姐她们基本上就是一毕业就结婚生娃现在三十岁都没有,娃娃马上就初中了,所以我还是能理解她们说我拖后腿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 14:14 | 来自疯狂造人
想当年第一胎上30岁才生的,现在二胎已经是40+了,24岁不是高龄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:15 | 来自疯狂造人
彻底无语了,24岁才毕业,三十岁结婚,默默承受,真羡慕你们那么年轻就当妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:36 | 来自疯狂造人
一下子收到这么多回复,心态都好多了了!因为我和我老公同龄,上的是同一所三年制大专学校,二十岁就已经毕业了,算下来加上实习一年进入社会工作已经快四五年了。但是说实话也没存到什么钱也没有给未出生的孩子打好基础。我姐她们基本上就是一毕业就结婚生娃现在三十岁都没有,娃娃马上就初中了,属于先成家后立业的那种,现在生活挺让人羡慕的,她们可能觉得我们如果早生娃了再出去挣钱可能要比我们现在的状况要好,说有娃跟没娃赚钱心态差太多了了,那样的话就不会像现在一样既没赚到钱还白白浪费几年时间。
所以我还是能理解她们说拖后腿是什么意思。希望大家一切都顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
我27岁才刚刚一胎怀孕,是不是也拖后腿了 哈哈
主要是我们亲戚都是20岁左右就生了娃,所以避免不了说我拖后腿。我姨妈,大妈们都是四十岁左右就当奶奶了,我也很。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 14:48 | 来自疯狂造人
29岁还没怀孕的飘过!!!!
还有几个朋友,32 34 岁还没对象~~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
29岁还没怀孕的飘过!!!!
还有几个朋友,32 34 岁还没对象~~
过度优秀!一个人有一个人的精彩,两个人有两个人的烦恼!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 芮芮宠物店老板娘
30岁没有宝宝的姐姐告诉你,不算
是不是同行啊,我们也是开宠物店的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 芮芮宠物店老板娘
哈哈哈哈这么巧,你们是哪里的啊?我在广州
武汉的。现在带我家的调皮狗阿拉斯加回老家安胎,这段时间没怎么去店里了,我老公一个人在打理。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 芮芮宠物店老板娘
我们是和几个同学合伙做的,我前段时间也接了一只小的阿拉斯加回来,我本来是不打算生的,但是现在婆婆和叛变的老公,也差不多要开始备孕
备孕要每天吃叶酸。平时还是少去店里,味道太大了也有影响的。我带的是自己家养的大阿拉,提前去做了弓形虫检查才放心带回来,狗子回老家老实多了像知道我身体不舒服一样,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 16:10 | 来自疯狂造人
29岁,还没怀到第一胎,不是严重拖后腿了!
点击查看全文