要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有怀孕以后整天不舒服,心里

480715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕以后整天不舒服,心里堵的很,头还疼,没有一点精神的,现在马上九周了,每天都要吐,什么都不想吃,吃一次够一次,太难受了,什么时候才能结束这个孕吐啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:42
我八周另一天,也是整天心里堵的慌,但头不疼,反正难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:48
您现在还打黄体酮针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:52
我也是明天9周了,天天难受从怀孕到现在没一天舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:32
我也是,后天就9周了,每天都不想吃,头晕想吐,各种难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:53
我也是心胸口憋压感,呼出的气有点热气,难受,睡不好,
点击查看全文
w1546915183558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:10
回复 播星人t3to8r
您现在还打黄体酮针吗?
不打,之前塞雪诺同,现在停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:16
13周了还孕吐的,每天胃里都翻腾的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:21
亲,我想问一下你们没有做显微取精吗,我老公也是无精症,也是睾丸先天发育不良,穿刺都做不了,只能显微试试但成功率不高,要么直接供精,现在我们都不知道怎么办了,感觉供精好难以接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 06:54
回复 播星人yuhjpm
亲,我想问一下你们没有做显微取精吗,我老公也是无精症,也是睾丸先天发育不良,穿刺都做不了,只能显微试试但成功率不高,要么直接供精,现在我们都不知道怎么办了,感觉供精好难以接受
我们做的穿刺,我老公不是先天性的,就是不明原因的无精,还要等手术时间,等的时间太长了,直接做的穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:19
那你们穿刺成功取到精子没呢,你老公染色体和fsh正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:45
没取到,基因,染色体,什么都是正常的,就是不明原因,治疗了小半年指标一直上不去,后来就穿刺试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:41
我老公染色体是正常的,就是睾丸很小,fsh二十多,连穿刺都做不了,医生叫做显微取精试试但成功率不高,要么直接供精好了,现在我们也不知道有没有做显微的意义了,因为我老公的睾丸太小了,但是做供精对我来说实在是痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:06
我老公染色体是正常的,就是睾丸很小,fsh二十多,连穿刺都做不了,医生叫做显微取精试试但成功率不高,要么直接供精好了,现在我们也不知道有没有做显微的意义了,因为我老公的睾丸太小了,但是做供精对我来说实在是痛苦的
不死心你可以做下啊,但是显微取精有点受罪,供精有什么好受罪的呢,一样是你肚子出来的,只要你身体各方面都没有问题,试管很快的,前提是供精必须夫妻俩都同意,我们刚开始也是接受不了这样的事实,刚发现的时候,我老公还说要不离婚吧,不想连累我,当时我就说结婚没想过离婚的事,供也是他提出来的,只要两个人接受,不必在乎别人的看法,当然最好是只有你两自己知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:16
嗯嗯,是的你们做供精可以提什么要求啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:59
嗯嗯,是的你们做供精可以提什么要求啊
什么要求都提不了,医院会根据男方的样貌身高,血型,学历,来配对相似的精子
点击查看全文