要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

最晚多久可以看见胎心

391919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
亲们,帮忙看看快孕57天了,还看不见胎心哦!怎么办怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 12:00 | 来自疯狂造人
你这个显示才5周多,你是不是排卵晚啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 12:01 | 来自疯狂造人
五周看不到胎心正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 12:07 | 来自疯狂造人
不要看造造上的周数,要以B超为主,才显示5周+没胎心很正常,在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 12:07 | 来自疯狂造人
你的单子显示才五周,五周没有正常,过两个星期再去检查
点击查看全文
w1559402148407 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 泽林宝宝
楼主血值多少
什么血值?不知道哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:08 | 来自疯狂造人
你这个应该是着床晚,孕囊也还比较小呢,有卵黄囊和胎芽了就没问题,就是太小了,再过一周再去医院检查。放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1552952563478
你的单子显示才五周,五周没有正常,过两个星期再去检查
国庆节前9月29日B超显示5周,那时还没看见胎芽,但是早上又B超,虽然有胎芽了,但未见胎心,且10天了孕囊才长了0.2CM。会不会有问题呀?好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福锝轮廓
你这个显示才5周多,你是不是排卵晚啊?
不用知道啊!8月份一次就中了。具体不知道什么时候排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1567597983429
五周看不到胎心正常
末次月经是8.15哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1567679904929
不要看造造上的周数,要以B超为主,才显示5周+没胎心很正常,在等等
国庆节前两天就显示5周了,现在都过了一个星期了还才5周+,担心咧不得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1559402148407
国庆节前9月29日B超显示5周,那时还没看见胎芽,但是早上又B超,虽然有胎芽了,但未见胎心,且10天了孕囊才长了0.2CM。会不会有问题呀?好担心
10天才2mm吗?那是挺慢的,一般是每天1mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:20 | 来自疯狂造人
什么血值?不知道哦
抽血的值啊,孕酮hcg雌二醇,三项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:26 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊和胎芽了就是还有希望,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 14:30 | 来自疯狂造人
我也是第一次照没胎心胎芽,昨天照的有胎芽没胎心,医生让后一个星期再复查,你也再等等复查吧
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 17:30 | 来自疯狂造人
你这个不是才五周加吗?正常7到八周才能看到。有的着床晚的更迟,所以你再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 20:38 | 来自疯狂造人
你这B超显示5周多。还要一个多礼拜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
可能排卵晚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1567679904929
我也是8.16的末次月经,但是自己平时周期长,排卵晚,医生都说过几天才看b超呢,现在还早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:50 | 来自疯狂造人
我也觉得还早。现在抽血看数值,8周左右再查B超
点击查看全文