要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕9周,孕酮18ng

529417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来怀孕,孕酮24。医生说正常。六周查了一下孕三项 孕酮19,有一点点褐色分泌物 医生开了一周的肌注黄体酮。每天打针40ml。做彩超一切正常。今天孕九周。复查黄体酮竟然只有18,有没有孕9周孕酮18的姐妹啊,没有腹痛 没有出血,都挺正常,就是孕酮低,还用打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 10:38 | 来自疯狂造人
没啥要紧的,hcg好的话孕酮不作为特殊参考值,你又没出血又没腹痛,我褐色分泌物十几天了,孕酮一直16-17徘徊,我没打针一直喝的地屈孕酮片。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
没啥要紧的,hcg好的话孕酮不作为特殊参考值,你又没出血又没腹痛,我褐色分泌物十几天了,孕酮一直16-17徘徊,我没打针一直喝的地屈孕酮片。
我也是一直吃的地屈孕酮片。目前没有什么症状。怀孕了 就是各种玻璃心 今天9周2天了,孕酮才18 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:45 | 来自疯狂造人
我也是,周日做彩超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 愿宝儿健康快乐
我也是,周日做彩超看看
你孕酮多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:12 | 来自疯狂造人
地屈孕酮不会体现在血液里!也就是这18ng就是你自身分泌的孕酮水平 放心吧 我发现只有我的医生跟我解释了这个。。这样很多人很容易恐慌的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
地屈孕酮不会体现在血液里!也就是这18ng就是你自身分泌的孕酮水平 放心吧 我发现只有我的医生跟我解释了这个。。这样很多人很容易恐慌的
我医生也告诉我,地屈孕酮片不会出现在血值里。孕9周,孕酮18的确有点低了。医生再让我打十天的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:17 | 来自疯狂造人
你查HCG和雌二醇了吗?我也是9十2天,我的雌二醇降了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 黑霓裳
你查HCG和雌二醇了吗?我也是9十2天,我的雌二醇降了
我还是6周那时候查的。医生说 雌二醇跟HCG正常,不用再查了。今天就只复查了孕酮,医生让再打十天针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我腹中来
你孕酮多少
我就5周验了一次72,当时出褐色的,验血hcg也正常,孕酮也正常。现在7周了也有褐色的,比较少,中间验血hcg,10月4号,4482,10.7号10838,10月4号心都碎了,后来想想顺其自然吧,周日去做彩超,10月4号彩超只有0.5×0.5的无回声区
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我腹中来
我医生也告诉我,地屈孕酮片不会出现在血值里。孕9周,孕酮18的确有点低了。医生再让我打十天的黄体酮
没有呀 我孕早期最高也就17 9 10 这些 都是经常波动的 放宽心吧 只要你有坚持吃药 一切都会好好的!我当时还出血呢 但是我对黄体酮过敏 所以我没打过 就每天坚持早晚一颗地屈 然后早点睡 喝豆浆 心情愉快。我出血我医生也叫我放心大胆上班 她说想东想西更影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
我现在孕酮才15.9,没出血没腹痛就没管,连药都没吃。很多地方都不看孕酮的。放心吧,只要不出血就没事。我一胎的时候孕酮16.9纠结了好久最后忍住没干预,因为医生也说没关系,宝宝顺利健康出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 暖暖babyly
我现在孕酮才15.9,没出血没腹痛就没管,连药都没吃。很多地方都不看孕酮的。放心吧,只要不出血就没事。我一胎的时候孕酮16.9纠结了好久最后忍住没干预,因为医生也说没关系,宝宝顺利健康出生。
谢谢你。看见你说的这些话 放心了许多。医生让我打10天的黄体酮。我还在想 打不打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我腹中来
我也是一直吃的地屈孕酮片。目前没有什么症状。怀孕了 就是各种玻璃心 今天9周2天了,孕酮才18 哎
我孕酮一直都在18以下、地屈孕酮片直接作用于子宫、不在血值里体现,你每次复查只要不是大幅度降低就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 18:27 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的,褐色时有时无,一周前孕酮16,吃了一周地屈孕酮,今天复查17,大夫让打针,我说再吃一个周的地屈孕酮观察一下吧,实在不想打针,恐惧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 崔小敏不姓崔
咱俩一样一样的,褐色时有时无,一周前孕酮16,吃了一周地屈孕酮,今天复查17,大夫让打针,我说再吃一个周的地屈孕酮观察一下吧,实在不想打针,恐惧
地屈孕酮片直接作用于子宫,不在血值里体现,你的值也还蛮稳定,放松心态,我前天b超可见胎心胎芽了 宝宝发育的很好,放松心情!我一直都没有打针,只喝了孕酮片,现在褐色分泌物已经停了三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:36 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片直接作用于子宫,不在血值里体现,你的值也还蛮稳定,放松心态,我前天b超可见胎心胎芽了 宝宝发育的很好,放松心情!我一直都没有打针,只喝了孕酮片,现在褐色分泌物已经停了三天了
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我腹中来
谢谢你。看见你说的这些话 放心了许多。医生让我打10天的黄体酮。我还在想 打不打
你可以继续吃地屈孕酮片,好像打了针就不能突然停药。和我一起怀孕的同事,她孕酮是才7点多打了一周孕酮针,后面复查20,就没再打针,医生也没让继续打针,但没停药,继续吃孕酮片就可以了。她现在孕九周和你差不多
点击查看全文