要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停一次,现又好孕,但是不敢放太多感情在里了!

21118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2019年3月20日去医院看妇科,验尿验出了弱阳性,医生跟我说怀孕了,觉得很不可思议,才在排卵期安排一次而已就怀了??就是孕酮太低了,确定宫内6周就换了家妇幼保健院,在妇幼保健院做第一次B超,卵黄囊也长得很好,胎心胎芽都有了,发育得很好。孕酮还是太低,打针吃药补孕酮就好了,心里就觉得很稳了,安心等出生就行了!那时候自己真的是傻,怎么可能那么顺利!!
清明节的前一周去复查孕酮翻倍了,心里想,这回不用再挨打针吃药了。清明节回来做B超就说胎停了。晴天霹雳,上周检查还好好的,怎么就胎停了呢?换了好几家医院检查都是胎停育,回到妇幼保健院办理住院,4月21日做手术。一直哭
9月24日腰痛到要断的地步,小腹也痛,买了验孕棒测白板,上次怀孕也是小腹痛+腰痛测出的,一直到10月6日月经期才测出浅浅的粉色,怕大卫炸胡,立马去官方。这次孕酮一开始就很好,可是一点都不敢再放感情了,再来一次胎停,我都想找个楼跳下去算了。
(ps:说了那么多废话,凑合着看吧。还有就是清明节真的不要出去乱逛,听说会惊扰胎神)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:11 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过一次,这次怀孕,孕酮也低,还在补,祈祷翻倍正常,孕酮升高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 等待我的米老鼠
我去年也胎停过一次,这次怀孕,孕酮也低,还在补,祈祷翻倍正常,孕酮升高
会翻倍的,没事的,宝宝心疼我们呢。,勤检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:51 | 来自疯狂造人
保佑,保佑,我们都能不再胎停!感觉顺利生个孩子、好心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 程❤️
保佑,保佑,我们都能不再胎停!感觉顺利生个孩子、好心累!
就是啊,保佑我们的孩子都好好的。顺利生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:55 | 来自疯狂造人
我过年时候也胎停了。。现在这个测出灰印,而且好几天不加深。我有点祈祷生化了,那样伤害还小一点。。我真是太郁闷了!为什么对我这么残忍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
我过年时候也胎停了。。现在这个测出灰印,而且好几天不加深。我有点祈祷生化了,那样伤害还小一点。。我真是太郁闷了!为什么对我这么残忍!
以后会有的,我们宝宝知道我们想他们呢。会来找我们的,现在好好的养身体。好好盼着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 09:26 | 来自疯狂造人
老乡接好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
老乡接好孕,
接好孕咯,放好心情
点击查看全文