要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

9.28排。弱精➕多囊倾向,备孕第二个月顺利怀孕。

304736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年3月开始接触造造,同时也是3月开始吃中药调理准备备孕,由于我18年年底刚打完hpv9,谨慎起见6月我在开始正式无避孕同房。虽然早些年自己有多囊倾向,但经过锻炼加调理,姨妈都很正常。可偏偏18年年底开始姨妈又开始不正常了,导致我在4月到7月之间,只有4月通过体温测到了排卵。
随后的5月6月姨妈都不正常,靠吃孕酮调理,7月换了一个协和的大夫,让我吃4个达英调理。所以我7月吃了一个月达英,可我想要不就中西医结合吧,机缘巧合在我家这边的一个医院找到了组织!也找到了适合自己的大夫。
第一次促排。我第一次找大夫看,大夫说协和医院没工夫给你监测,让我吃完达英来了姨妈去测性激素,正常的话就可以促排了。后来我就顺利开始第一次促排,吃的来曲,可能因为第一次,大夫量没控制好,涨了两个卵泡,最后虽然也排了,但是质量不太好吧就没中。我就准备第二次促排。
第二次促排。第二次促排前我听小伙伴的话先给老公检查了一次精子,结果出来很不理想,我就赶紧换了小伙伴的医生,也是同一个医院的。大夫当时就给下了“死亡通知书”,说你老公这样你下个月别促排了,先调理2个月看看精子有没有活起来,人授都做不了,只能试管。我这心跌倒了谷底。医生开了左卡口服液跟汤药,我这边又让他戒饮料,多运动,吃生蚝,每天一根海参,外加补锌的保健品。麒麟丸不适合我老公吃就没吃。
第二次排卵很顺利,就一个卵泡,质量也不错,内膜大夫也给我控制的很好,9.24打了1万绒促,9.25打了6000绒促,这正常应该看排没排,但是大夫说你老公这样你就别折腾了 回家同房一次就好了,弱精貌似同房次数不能太多,我们25同房的,这之前禁欲了5天吧。同房当天也因为种种事情闹的很不愉快,没达到我预期的效果,所以同房后我没平躺多长时,撑死20分钟,我就起来尿尿去了。觉得这月没希望了,就一心想着调理我老公,顺带了解试管。
就这样,到了国庆,我也忘记我哪天测的金秀儿了,反正我发现有印儿,(由于我不知道几号排卵,我推算是9.28排)我就赶紧问了问小伙伴,问会不会是没代谢完,但是她说我这都第6天第7天了应该有可能中了,让我看后期加深。后来我就天天测,金秀儿,可丽蓝十字,大卫,每天两次,天天玩尿,取中段尿,憋尿2个小时,期间不喝水。
随后的几天都加深了,觉得自己应该是中了,在10.7号晚上的时候可丽蓝电子测到了。第二天10.8号排卵第10天我就去医院官方了,由于太早数值比较低,大夫给我开了补佳乐跟黄体酮跟汤药(我排卵后也一直在吃黄体酮),大夫还调侃说 ,你这怀孕够快的啊,你老公这样……太神奇了,哈哈。反正不管怎么样,这也算是跟孩子的缘分,希望后期翻倍顺利!

传给大家好孕,也祝自己翻倍顺利

ps:怀孕症状。10.5晚上突然左腰酸,随后7号8号小腹酸胀。体温一直在36.6 36.5 36.7徘徊,排卵前一天体温36。每人情况不一样,仅供参考。
以上用药都是根据医生指导。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!希望我们都顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️接好孕,能看看你的体温表吗
点击查看全文
梦琳琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
恭喜恭喜️接好孕,能看看你的体温表吗
我8号开始就没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 梦琳琳琳
我8号开始就没测
[图片]
好的,感谢感谢(❁´ω`❁)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主能推荐一下医院吗?我想好好监测排卵,确实大医院监测排卵太费劲了
点击查看全文
梦琳琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 诶呦喂的无敌
恭喜楼主,楼主能推荐一下医院吗?我想好好监测排卵,确实大医院监测排卵太费劲了
我是在北京 同仁堂医院监测的
点击查看全文
梦琳琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 诶呦喂的无敌
崇文门西打磨厂那边的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 09:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 梦琳琳琳
崇文门西打磨厂那边的
哇,我知道这个医院,离我上班的地方好近,我之前去北京医院监测,很贵,而且人多。谢谢,请问应该挂哪个科室?有推荐的医生吗~万分感谢
点击查看全文
梦琳琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 诶呦喂的无敌
哇,我知道这个医院,离我上班的地方好近,我之前去北京医院监测,很贵,而且人多。谢谢,请问应该挂哪个科室?有推荐的医生吗~万分感谢
我关注你了 私信说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜你我接住本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
梦琳琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 16:21 | 来自疯狂造人
不一一回复了 谢谢大家 祝大家也宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 16:32 | 来自疯狂造人
我30号排的前天测的没有,不敢测了
点击查看全文
梦琳琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 接我的小猪佩奇
我30号排的前天测的没有,不敢测了
30排 按1号算 今儿第9天 超过12天测出来就不太好了 还有时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 梦琳琳琳
30排 按1号算 今儿第9天 超过12天测出来就不太好了 还有时间
12天测出来吗?
点击查看全文