要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝贝,为什么你提前退房了,

948516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝,为什么你提前退房了,还有2天10周了,为什么会是这样的结果,b超检查没了胎心,本来高高兴兴去建卡的,为什么会突然这样,哪天停的我都不知道,心痛,难受,二超的时候你还好好的,主治医生说我毕业了,激动的心理无法言语,为什么会是这样的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 07:24
哎,抱抱,遇见这样的事是最让人心痛的,你自己一点症状一点感觉都没有吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:45
唉,确实太伤心了,特别能理解,是不是需要检查一下胚胎染色体呢,也许是胚胎优胜劣汰,抱抱你,心疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 09:18
抱抱~亲胎停的时候有没有什么症状啊?一定要做胚胎染色体筛查哦
点击查看全文
叫我小果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 10:29
回复 蓝海噬心
哎,抱抱,遇见这样的事是最让人心痛的,你自己一点症状一点感觉都没有吗
我从怀孕开始就没啥感觉,就是突然胸不涨了去检查才知道胎停了
点击查看全文
叫我小果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 10:31
回复 miss小米米
抱抱~亲胎停的时候有没有什么症状啊?一定要做胚胎染色体筛查哦
没做胚胎染色体,查了资料好多人说没必要,而且我不知道哪天停的,不敢在宫腔里放久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:05
我们俩一样的亲,你去做流产了么,医生让我停药5天去做
点击查看全文
叫我小果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 12:00
回复 w1544444643578
我们俩一样的亲,你去做流产了么,医生让我停药5天去做
我停药一天就去做了,我怕留在宫腔里时间长不好,会宫腔感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 叫我小果果

我停药一天就去做了,我怕留在宫腔里时间长不好,会宫腔感染
哦哦,大夫说我的是胎停没多久,停药5天一个原因是可以软化下宫颈,在一个看看还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:13
我就怕这样 二超做完 我会过半个月就去医院看看 就怕突然没胎心 保都来不及
点击查看全文
叫我小果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:42
回复 W苏苏
我就怕这样  二超做完  我会过半个月就去医院看看  就怕突然没胎心 保都来不及
你也在是在仁济做的啊,我也是,你是哪个医生的,我是孙赟的,你怕的话查hcg,孕酮,和雌二醇,我就后悔没查,官方后孙医生说不用查,我就没查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:13
咱俩情况一样啊,我今天刚做完人流
点击查看全文
叫我小果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 07:18
回复 w1565702285262
咱俩情况一样啊,我今天刚做完人流
你做胚胎染色体检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 17:55
哎,看看这样的姐妹就觉得做试管太难了,着床也没惊喜,有胎心胎芽还是提心吊胆,一个不小心就没了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:47
我今天二超胎停,明明都长出胎心胎芽了。这种失去的心情真的难受。
点击查看全文
叫我小果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 08:56
回复 播星人1jp1xm
我今天二超胎停,明明都长出胎心胎芽了。这种失去的心情真的难受。
做试管真是太不容易了,抱抱,宝宝绕一圈就会回来找我们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:24
你是移植后多少天停台的呀?为什么停台没反应呢?唉,搞得我都好害怕呀?
点击查看全文