要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天都14天要去医院了,大卫你

705518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天都14天要去医院了,大卫你才这个颜色,是你质量问题吗。秀儿都比你红了好几个度,所有的试纸都比大卫深好多。26移植的冻胚,不是囊胚,第十天血值62.51,这几天都没抽血了,等明天去医院抽血,可能是不成了,哎!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 23:30
我大卫比你深一点点,没想到血值有一千多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 23:46
咱俩差不多我大卫也不上颜色,同天移植翻倍还可以,我的秀儿也深
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 23:47
回复 挽晚
你是囊胚吧,我不是囊胚,囊胚血值都高高的,希望我也高血脂。
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 23:49
回复 小白的硬嗑
咱俩差不多我大卫也不上颜色,同天移植翻倍还可以,我的秀儿也深
移植的鲜胚还是囊胚还是冻胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 00:00
回复 挽晚
唉,我今天13天去抽血才67.66
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 00:42
回复 鼠老大快来。
唉,我今天13天去抽血才67.66
加油,后期翻倍会上来的,我第十天62.51,这两天没有抽血,不知道怎样了,明天就去生殖中心开奖了,顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 05:04
我27号移的鲜胚,昨天第十一天抽了HCG才202.37。期待官方的翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:24 | 来自疯狂造人
跟你同天移植冻胚,我大卫也差不多是这样,明天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:50
加油!要相信宝宝!
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:53
回复 暖暖的小情绪
加油!要相信宝宝!
谢谢亲!!!!!!!
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
回复 w1484697633119
跟你同天移植冻胚,我大卫也差不多是这样,明天抽血
怎么不是今天,我们都是今天抽血
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
回复 梁幸孕
我27号移的鲜胚,昨天第十一天抽了HCG才202.37。期待官方的翻倍
一定会翻倍的,加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:06
看看我大卫的吧,14天抽血158,但这天没有测,看这大卫的颜色,感觉太坑人了
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:07
回复 w1568812181514
看看我大卫的吧,14天抽血158,但这天没有测,看这大卫的颜色,感觉太坑人了
[图片]
我如果100多那说明不好,因为我5号第十天抽血62.51,如果我今天14天才100多就没戏了
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:09
回复 w1568812181514
[图片]
我看了你的帖子,我除了大卫其他的都还很粉,这是第十三天的,大卫和你的差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:32
回复 李家儿女
移植的鲜胚还是囊胚还是冻胚?
冻和囊,我是复合移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 李家儿女

怎么不是今天,我们都是今天抽血
不知道呀,我在北医三院的,我们是不算移植当日14天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:18
大卫的颜色测的我心慌,13天只有意念灰,愁死了,明天去验血
点击查看全文