要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕10个月 亲戚总是问 父母特别的担心 婆婆总是带有色眼镜 真的好烦。

26648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕10个月 6月份婆婆带着去医院 说是很利害 做了很多的检查 造影痛的我晕了 婆婆还一直在旁边说怎么别人没有像我一样 不想计较 毕竟不是亲生的 一侧粘裢 子宮有点歪 但是医生说不影响怀孕 之后就是一个月七天去医院罐中药 三个月 第二个月的时候检查出了支原体 又是是相互吃药治疗三个月 还好和中药合在一起 不然不知道要等多久 10月 终于好了 希望这个月好孕。9月25末次月经。但是10月2号右侧肚子特别疼 过程10秒 3号白带像鼻涕 下午上侧所还有点咖啡色 可是造造上7号才是排卵 这提的也太前了吧 很不安 用试纸又测不到阳强 问我的医生 她说️号排了 然后5号开始一直阳强 T比C深 T红的发紫 一直到7号都是阳强 纠结死了 晚上才弱下来。我真的想知道我是️号排了还是7号排了 各位 求回复 感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:57 | 来自疯狂造人
7号排的,我也备孕10月了,希望我们接下来都快点好孕
点击查看全文
w1561547004557 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝快来,妈妈在等你
可是2号右侧很痛 3号有白带  7号有点湿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1561547004557
可是2号右侧很痛 3号有白带  7号有点湿
这只能等,各种着急,各种初期症状对号入座……都没用。我这个月也安排了,这次和以往感觉都不一样,同房两天多上火,排气,rt痛,小腹刺痛,轻微感冒症状等等,出现了一个遍,而且一直用测纸也放弃用了,但我依然再等……ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝快来,妈妈在等你
第一次用试纸 怕测的不准 不知道那天排的 但是2号又有排卵痛 朋友告诉我 白带透明是最好 一次中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 06:19 | 来自疯狂造人
虽然做了检查大夫说你没事,不影响怀孕,但是他们家人依然认为是你的问题对不对。我老公的姑姑就认为是我的原因,我什么都查一遍,人家还就不信问题不在我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:27 | 来自疯狂造人
楼主,要放松心情,检查没有问题就不要担心,不要有太大的压力,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1561552533625
楼主,要放松心情,检查没有问题就不要担心,不要有太大的压力,宝宝会来的!
谢谢 因为是第一个月 所以我比较着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
虽然做了检查大夫说你没事,不影响怀孕,但是他们家人依然认为是你的问题对不对。我老公的姑姑就认为是我的原因,我什么都查一遍,人家还就不信问题不在我
谢谢你。反正我想的是 生了孩子 我就不是这样了
点击查看全文