要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停两次,目前二胎,低价转保胎药肝素

329312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有需要肝素的姐妹可以联系我,有速碧林,和齐征~
胎停的姐妹有什么问题,也可以问我~要孩子这么多年,久病成医,我会把我知道的都告诉你们,胎停的痛苦只有经历过的人才能体会的到,只要我有时间,看到你们有提问,我抽空儿会给大家回复的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 06:59 | 来自疯狂造人
亲,你保胎都用了哪些药呢!你检查出是什么原因吗?好难啊我
点击查看全文
小貝貝~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
亲,你保胎都用了哪些药呢!你检查出是什么原因吗?好难啊我
我的问题比较多~大问题倒是没有,都是小问题~
胰岛素抵抗、桥本甲状腺炎、高雄激素、黄体不足、抗a胞衬蛋白抗体阳性、高同型半胱氨酸、免疫紊乱
用药都是胎停常规用药:地屈孕酮、阿司匹林、强的松、维E胶囊、二甲双胍、肝素,就这些~
你都在哪个医院检查过?也是胎停过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小貝貝~
我的问题比较多~大问题倒是没有,都是小问题~
胰岛素抵抗、桥本甲状腺炎、高雄激素、黄体不足、抗a胞衬蛋白抗体阳性、高同型半胱氨酸、免疫紊乱
用药都是胎停常规用药:地屈孕酮、阿司匹林、强的松、维E胶囊、二甲双胍、肝素,就这些~
你都在哪个医院检查过?也是胎停过吗?
我两次了,这次查了胎儿染色体有异常16号染色体,不知道还有救吗?今天查了我自己的染色体,
点击查看全文
小貝貝~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
我两次了,这次查了胎儿染色体有异常16号染色体,不知道还有救吗?今天查了我自己的染色体,
染色体有问题应该都是几率问题~你应该在提高卵子和精子质量上下下功夫~你是在哪里查的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小貝貝~
染色体有问题应该都是几率问题~你应该在提高卵子和精子质量上下下功夫~你是在哪里查的?
染色体都是外送到杭州医院查的
点击查看全文
小貝貝~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
染色体都是外送到杭州医院查的
你如果离上海近,推荐你去上海第一妇婴保健院查胎停全套~基本上第一次去初诊抽血全套,第二次复查有问题的项目,第三次就可以拿方案,开始备孕。怀孕后再去保胎~成功率很高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 23:18 | 来自疯狂造人
亲,你在哪保胎的?省医谁态度好水平高啊?我看网上对王莉和楚燕评价不好,不知道找谁了,多谢!哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 23:35 | 来自疯狂造人
两次胎停也在一妇婴拿了方案。医生说卵子质量不好,怎么样才能提高卵子质量呢,我目前在吃二甲。喝中药
点击查看全文
小貝貝~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1476782676106
亲,你在哪保胎的?省医谁态度好水平高啊?我看网上对王莉和楚燕评价不好,不知道找谁了,多谢!哦
我第二次胎停是找的廖世秀,当时还让我治疗封闭抗体,其实封闭抗体早就淘汰了,这个根本不是导致胎停流产的重要原因~我封闭抗体阴性,现在不照样老二都快生了~反正不建议在省医保。要么郑大一附院,三附院,有条件去上海一妇婴最好了~花费比在郑州还少,而且技术也好,先进。
点击查看全文
小貝貝~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
两次胎停也在一妇婴拿了方案。医生说卵子质量不好,怎么样才能提高卵子质量呢,我目前在吃二甲。喝中药
我当时也是吃二甲,调理排卵期,我排卵期长,而且卵子长很大还不排,都老化了才排~一是吃二甲,二是可以吃些中成药~什么调经促孕丸,坤泰胶囊什么的~不过最好还是遵医嘱,医生建议吃什么,就吃什么~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小貝貝~
我当时也是吃二甲,调理排卵期,我排卵期长,而且卵子长很大还不排,都老化了才排~一是吃二甲,二是可以吃些中成药~什么调经促孕丸,坤泰胶囊什么的~不过最好还是遵医嘱,医生建议吃什么,就吃什么~
好的,我卵子能长大能排掉。就是排卵后七天抽血雌二醇不达标。医生判断说卵子不好。要促排。我打算吃两个月的中药和二甲再去促排。
点击查看全文
小貝貝~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
好的,我卵子能长大能排掉。就是排卵后七天抽血雌二醇不达标。医生判断说卵子不好。要促排。我打算吃两个月的中药和二甲再去促排。
反正我觉得二甲挺管用的~可以调节排卵期,也可以促进卵泡生长。如果你孕酮和雌二醇低,到时候吃补佳乐和地屈就行,这些都好补。
点击查看全文