要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]啥时候能吃饭香香,啥时候能体会

310313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥时候能吃饭香香,啥时候能体会食物的美味!唉,简直太羡慕那些没有孕反的人,怀孕起就没好好吃过一顿饭,体重一直下降!还要熬多久啊,我快崩溃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:07
我也快崩溃了,肉不吃,菜也不吃一口,怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:52
我也是肉不能吃,炒菜不能吃,闻到恶心,只能吃得下甜面包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:12
回复 张一蓓
我也是肉不能吃,炒菜不能吃,闻到恶心,只能吃得下甜面包
试下吃鸭脚类有口味的,反正我要吃这种重口味才有点胃口,其他啥也没胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:02
不孕反体重飙升的羡慕你们这种怀孕会瘦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:12 | 来自疯狂造人
当减肥嘛,说不定到时候连妊娠纹都不会长,多好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:55
回复 孀儿吖
不孕反体重飙升的羡慕你们这种怀孕会瘦的。
那你是没体会这种孕吐的感觉,不然你就知道能吃是福的真理,吐的天昏地暗,吃啥都没味道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:56
回复 叙叙
当减肥嘛,说不定到时候连妊娠纹都不会长,多好
本来就瘦还减肥,要了半条命啊!怀孕起就没体会过美食的味道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:35
我刚怀孕 暂时没孕吐 天天吃清淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:07
回复 我想要个猪宝
那你是没体会这种孕吐的感觉,不然你就知道能吃是福的真理,吐的天昏地暗,吃啥都没味道
我那时候是饿了就反胃,一饿就难受,必须吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:17
回复 孀儿吖
我那时候是饿了就反胃,一饿就难受,必须吃。
那你这算啥,我这是吐到胃疼吐到胃出血,后面吃不下东西就吐胆汁,看见饭菜或者要我吃东西就跟要我命一样,你们没法体会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:48
回复 我想要个猪宝
那你这算啥,我这是吐到胃疼吐到胃出血,后面吃不下东西就吐胆汁,看见饭菜或者要我吃东西就跟要我命一样,你们没法体会啊
吐到没法吃东西的要不要去医院输营养液?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:50
回复 孀儿吖
吐到没法吃东西的要不要去医院输营养液?
挂了几天水,不然哪吃的消
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:01
回复 我想要个猪宝
挂了几天水,不然哪吃的消
这一天天的也太难了
点击查看全文