要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

慢慢干杯,糖耐必过!!

511125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天无创低风险通过,今天去拿单子,顺便做糖耐,三次抽血倒是不多,就是建议大家糖水别喝急了,慢慢喝,本来就饿得胃里难受,喝那么甜的水,实在恶心,差点没吐了。。头晕乎乎的。。好不容易做完了,中午吃饭,也还是恶心。。受罪。。好在结果是好的。。值了。。有点轻度贫血,补血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:31 | 来自疯狂造人
接周六糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:03 | 来自疯狂造人
接四维和糖耐量顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 08:10 | 来自疯狂造人
接楼主糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 08:15 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 08:27 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 09:22 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 09:40 | 来自疯狂造人
楼主你是减肥后怀上的嘛 怀上的时候多重呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:22 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
楼主你是减肥后怀上的嘛   怀上的时候多重呀
嗯,。我怀孕时125斤左右。。怀上后保胎三个月。。体重刹不住了。。现在160斤了。。好好锻炼身体。。多吃高蛋白食物,比如瘦肉鸡蛋牛奶。。贫血也差。。卵泡质量好。。很快就怀上了。。怀孕后也是每天一万步左右走路溜达。。身体好是根本。。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:37 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:47 | 来自疯狂造人
接楼主糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:05 | 来自疯狂造人
内容被管理员隐藏了 看不到 哎 当初我们还一起讨论促排呢 当我再次打开造造的时候 看见你已经怀孕啦 真好 我不知道什么时候能成功 你是减肥后怀的吗 我又要准备促排了 可是体重却一直减不下去 担心影响促排的成功几率
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
内容被管理员隐藏了   看不到    哎   当初我们还一起讨论促排呢    当我再次打开造造的时候   看见你已经怀孕啦  真好   我不知道什么时候能成功  你是减肥后怀的吗    我又要准备促排了   可是体重却一直减不下去   担心影响促排的成功几率
嗯嗯。。没减下去。。但是一直锻炼。。多吃高蛋白食物。。我现在七个月了。。缘分也是。。我是促排两次没成功,一边喝中药。。一边调理怀上的。。很突然就怀上了,,。也不知道是因为中药还是西药。。两者结合吧。,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:41 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!好怕喝糖水哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接糖耐顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
嗯嗯。。没减下去。。但是一直锻炼。。多吃高蛋白食物。。我现在七个月了。。缘分也是。。我是促排两次没成功,一边喝中药。。一边调理怀上的。。很突然就怀上了,,。也不知道是因为中药还是西药。。两者结合吧。,
我从18年查出多囊开始就一直是140斤没变过   想去跑步没伴   一直瘦不下去   前三个月周期26天  本来这个月就要开始促排了   可现在30天了还没来(算推迟4天吧)  好烦啊  怕又是月经不调了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 22:12 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
接糖耐顺利通过!好怕喝糖水哦
没事,慢点喝,因为很饿,可能刚喝感觉挺不错,结果越喝越齁得难受。。恶心。。五分钟到15分钟左右喝完,,就完事,。慢慢来,别喝急了,。吐了就不准了。。。早晨早去少挨饿。。
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
我从18年查出多囊开始就一直是140斤没变过   想去跑步没伴   一直瘦不下去   前三个月周期26天  本来这个月就要开始促排了   可现在30天了还没来(算推迟4天吧)  好烦啊  怕又是月经不调了
多走走路留遛弯。。我多囊五六个月一次月经。。一年三四次。。而且严重时候双侧多囊,每侧多于15个卵泡,直接涨坏了卵巢,很难受,卵泡长不大,长大了也排不了。。。怀孕几率很小。。。好好调理,坚持。。调理好心态。。马上就好孕了,。
点击查看全文