要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎医生建议减胎的有吗

1174526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管移植两枚囊胚,一次成功,还觉得挺幸运的,前几天去做一超双胎,医生说我个子矮,建议减胎,怎么办,都有风险,好纠结,看好多都是到六个月左右流产的。好担心,有遇到过这种情况的姐妹吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:08 | 来自疯狂造人
这个真是不好说,这个决定你一定要想清楚的,我们医院这边两个囊胚,后面分裂了3胞胎,也是减了一个留双胞,结果其中一个胎停了,只有一个在肚子里了,凡事都有风险,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

doris蝶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1553778699740

这个真是不好说,这个决定你一定要想清楚的,我们医院这边两个囊胚,后面分裂了3胞胎,也是减了一个留双胞,结果其中一个胎停了,只有一个在肚子里了,凡事都有风险,
应该不会再分裂了吧,要不然一超应该就知道吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 doris蝶

应该不会再分裂了吧,要不然一超应该就知道吧
不知道,我们医院是二超看分裂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 20:52
我和你一样医生也是建议减胎,说是头胎一个比较安全
点击查看全文
doris蝶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1550824859577

我和你一样医生也是建议减胎,说是头胎一个比较安全
那你减了吗,你是什么原因医生要你减
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 07:01 | 来自疯狂造人
你减了吗,我也双胎,各种担心
点击查看全文
doris蝶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1515371142814

你减了吗,我也双胎,各种担心
没减,你是什么原因要减?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 doris蝶

没减,你是什么原因要减?
她就说双胎妊娠风险大,让我好好想想,当然减胎也有风险
点击查看全文
doris蝶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:38 | 来自疯狂造人

对呀,减胎另外一个也会有流产胎停的风险,你身体可以就不用减呀,你多高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:50
天呐!我可能也是双胎,大夫根本没和我提减胎的事,反而还提前祝贺我,都是根据自己身体情况来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:56 | 来自疯狂造人
楼主平常体质好的话,可以不减吧。一般都双胎都能存活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 doris蝶

对呀,减胎另外一个也会有流产胎停的风险,你身体可以就不用减呀,你多高
1.57个子不高,但是医生也没说我身高体重的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人xllvky

天呐!我可能也是双胎,大夫根本没和我提减胎的事,反而还提前祝贺我,都是根据自己身体情况来的。
我想赌一把
点击查看全文
doris蝶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:36 | 来自疯狂造人

1.57个子不高,但是医生也没说我身高体重的事
那就可以不减,我才150
点击查看全文
doris蝶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油

楼主平常体质好的话,可以不减吧。一般都双胎都能存活。
个子太矮,只有150
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 19:43
回复 doris蝶
那你减了吗,你是什么原因医生要你减
我这医生没说啥原因,就说头胎建议单胎比较安全,我还在纠结呢
点击查看全文
doris蝶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1550824859577

我这医生没说啥原因,就说头胎建议单胎比较安全,我还在纠结呢
什么也不说,就说一个安全,减胎也有风险,搞不好两个都没了,他能给你保证不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:30
楼主,我身高152,和你差不多,今天医生也是建议我减胎,我也不舍得,你现在怎么样了
点击查看全文
doris蝶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人7gmd9a

楼主,我身高152,和你差不多,今天医生也是建议我减胎,我也不舍得,你现在怎么样了
没减,想着减不减的都有风险,赌一把
点击查看全文