要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

是生化还是宫外

913250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸变淡。9月30号测出来。7号血值133,孕酮7.8,出褐色的血,腰很酸!有没有生化胎停的群!今天9号复查血值100,孕酮3.9,接下来应该怎么做

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 20:34 | 来自疯狂造人
大卫跟秀儿显色不一样 比不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s1833074303
大卫跟秀儿显色不一样 比不了
大卫有两张。第二张是6号的比较深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:42 | 来自疯狂造人
第一张大卫是最近的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:45 | 来自疯狂造人
试纸从深变浅就说明hcg在下降。有可能是生化。我上次生化是一开始褐色血。后来是鲜红色。宫外孕还会腹痛。不过你的试纸要是一直慢慢变淡。就是生化。你可以明天早上再测一次。进行对比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:02 | 来自疯狂造人
你和我同一天测出来的。我6号测的血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
你和我同一天测出来的。我7号测的血值。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
有可能,我也是9月30号测出来的,刚开始hcg翻倍还行,孕酮和雌二醇都可高,6号测的翻倍就比较慢了,今天去测,hcg降了,大夫说要生化了,开了药让吃14天然后b超复查。心里难受,现在都没吃药,下不去手
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
第一张大卫是最近的?
是的。所以弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
试纸从深变浅就说明hcg在下降。有可能是生化。我上次生化是一开始褐色血。后来是鲜红色。宫外孕还会腹痛。不过你的试纸要是一直慢慢变淡。就是生化。你可以明天早上再测一次。进行对比
希望是生化。你有怎么调理吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1564216415777
你和我同一天测出来的。我7号测的血值。
你血值很高了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
是的。所以弱了
确实变淡了,有别的症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 沫小秋
有可能,我也是9月30号测出来的,刚开始hcg翻倍还行,孕酮和雌二醇都可高,6号测的翻倍就比较慢了,今天去测,hcg降了,大夫说要生化了,开了药让吃14天然后b超复查。心里难受,现在都没吃药,下不去手
我也是下不了手。过山车一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
希望是生化。你有怎么调理吗
没调理,生化就是跟月经一样。没大的伤害。我七月份生化。现在测试纸应该是怀了。但我看着我的试纸也没怎么加深。也是害怕。生化后很容易怀。没事的。比宫外孕强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:16 | 来自疯狂造人
腰酸,出褐色血,生化还好。就担心其他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
腰酸,出褐色血,生化还好。就担心其他的
你明早再测一次试纸,如果还是变淡,应该就是生化,如果不放心再去医院查血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:20 | 来自疯狂造人
你明早再测一次试纸,如果还是变淡,应该就是生化,如果不放心再去医院查血
嗯嗯。明天再抽一次血看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:28 | 来自疯狂造人
我也刚生化第三天,也是腰酸子宫有点痛,请问生化完多少可以同房?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:36 | 来自疯狂造人
降了多半是生化,宫外孕好像还是会升的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
降了多半是生化,宫外孕好像还是会升的
希望是这样尼
点击查看全文