要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

关于备孕这条路。

440118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我以为我自己没有眼泪了,当泪水模糊我双眼的时候,啊,原来我还会哭啊。回归正题,备孕这条路走的特别艰辛,跑医院抽血检查,看医生开单子,说两句话,交钱检查等报告,说两句话。一天过去了,对于一个长期跑医院的我,身心疲惫……2018年9月,是我第一次踏上去医院的路上,一系列检查,得出结论,多囊卵巢。那时候的我很天真,以为自己一直不怀孕是因为不排卵,促排卵三个月无果。医生建议查输卵管,我认为自己从没怀孕,没有不洁性生活,没必要查。家里人建议我查一下,2018年12月,查输卵管。双侧输卵管伞端粘连,那时候我觉得天塌下来了。医生给我建议要么试管,要么腹腔镜手术,我哭着闹着,一路上从医院无声流泪到家,回家后把自己锁房里,大哭一场,想到离婚。老公告诉我,我们还年轻,可以做手术尝试一下。重拾信心,2019年2月做了腹腔镜手术,手术的苦,麻药的伤害,术后第一次上厕所,伤口的痛,那种痛苦我全熬下来了,因为我觉得孩子离我更近了一步,都是值得的。手术很成功,两侧做了造口,通液,输卵管通畅。我很开心,术后一直顺其自然没有去管,我觉得惊喜总会不经意出现。而现在……术后7个月没有怀孕的我,今天b超检查出右侧输卵管积液。试管吗?试管是唯一的出路?求子路太难,如果没有属于我的,那我不要了吧。今天,我又想到了离婚,对不起老公,对不起婆婆,婆婆对我很好,拿钱给我看病,也从来不会催我,一直在安慰我。我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:30 | 来自疯狂造人
我很理解你,我也是多囊多年不孕,看了好久了。备孕之路艰辛,但是还是不要放弃吧,都坚持这么久了,总会有解决的办法的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 贝迈克斯
我很理解你,我也是多囊多年不孕,看了好久了。备孕之路艰辛,但是还是不要放弃吧,都坚持这么久了,总会有解决的办法的。
我多囊,卵泡可以自己长大排出。。主要管子问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 17:45 | 来自疯狂造人
你平时输卵管两侧会不会抽痛?我两侧偶尔会抽着那种痛,备孕两个月也没喜讯,不知道是不是有炎症堵塞了,害怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:53 | 来自疯狂造人
情况差不多,抱抱你。慢慢来吧,这跟其他事不一样,努力也不一定会有好的结果,想开些。老公和婆婆那么好,不要因为这想离婚,你没有对不起他们,他们肯定也不会因为这放弃你的,尽量舒缓自己的情绪。大不了就试管,现在技术很成熟的。
我做输卵管检查之前也是没怀过,和老公是彼此初恋,大学毕业后才那个那个~平时也很注意卫生。也不知道怎么回事,就输卵管一侧堵塞很严重,另一侧增粗加伞端上举。高三的时候开始痛经,一年有几次疼比较厉害的,年轻不知道厉害关系,我妈要带我去看也敷衍了事,没放心上,不知道是不是这个原因。
三四月份在我们老家一个挺有名的私人诊所通液了(很多地方通液都淘汰了),加上理疗、粗盐热敷,打胎盘组织液,还有吃药,现在堵的那边通而不畅,右侧上举的还是举老高,貌似只能腹腔镜手术弄下来吧。六月份生化妊娠,八九月都是右侧排卵,显而易见没怀。感觉已经尽量放松了,这个月左侧排卵,不过卵泡排的时候有点大,希望能怀孕,希望你也能快快好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 18:36 | 来自疯狂造人
抱抱你,要加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
情况差不多,抱抱你。慢慢来吧,这跟其他事不一样,努力也不一定会有好的结果,想开些。老公和婆婆那么好,不要因为这想离婚,你没有对不起他们,他们肯定也不会因为这放弃你的,尽量舒缓自己的情绪。大不了就试管,现在技术很成熟的。
我做输卵管检查之前也是没怀过,和老公是彼此初恋,大学毕业后才那个那个~平时也很注意卫生。也不知道怎么回事,就输卵管一侧堵塞很严重,另一侧增粗加伞端上举。高三的时候开始痛经,一年有几...
怀孕就像升级打怪,还没打到boss。打boss爆个小娃娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1569066766269
抱抱你,要加油啊!
抱抱,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
你平时输卵管两侧会不会抽痛?我两侧偶尔会抽着那种痛,备孕两个月也没喜讯,不知道是不是有炎症堵塞了,害怕呀
右边会痛,结果就是右边积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝在腹中
右边会痛,结果就是右边积水
你输卵管积水是做造影检查出来的还是B超检查出来的?这样的话那我两边都有可能积水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
你输卵管积水是做造影检查出来的还是B超检查出来的?这样的话那我两边都有可能积水了
b超,有什么迂曲管样回声
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝在腹中
b超,有什么迂曲管样回声
好的,谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:29 | 来自疯狂造人
不要那么排斥试管啊。条件好的话两个月就能怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
不要那么排斥试管啊。条件好的话两个月就能怀上。
试管太伤身体了,这辈子不能自怀也挺难受的。做手术就是希望自怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 00:24 | 来自疯狂造人
我也多囊,会月经会自己排卵,就是周期30~40不定。输卵管积水。医生都说我要试管了,安排一个月后去医院。我也准备试管了,那个月就无所谓了很平常心,那个月却自然怀孕了。所以心态很重要~虽然我最后还是没保护好他,三个月胎停了。可是我想表达,一定要坚持,放轻松,宝宝很快就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 00:48 | 来自疯狂造人
现在很多人试管了,无论出于什么问题去试管,最终都想要个宝宝,外行人总是觉得自己年轻 想去治疗 调理,很多一年又一年,最终还是走上试管的路,很多内行从医者直接选择了试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 01:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
我也多囊,会月经会自己排卵,就是周期30~40不定。输卵管积水。医生都说我要试管了,安排一个月后去医院。我也准备试管了,那个月就无所谓了很平常心,那个月却自然怀孕了。所以心态很重要~虽然我最后还是没保护好他,三个月胎停了。可是我想表达,一定要坚持,放轻松,宝宝很快就来了️
最怕这种情况,在你最绝望的时候给了你一丝希望,而这个希望有可能微乎其微
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1583417866270
现在很多人试管了,无论出于什么问题去试管,最终都想要个宝宝,外行人总是觉得自己年轻 想去治疗 调理,很多一年又一年,最终还是走上试管的路,很多内行从医者直接选择了试管。
是的,现在没路走了。只有试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝在腹中
我多囊,卵泡可以自己长大排出。。主要管子问题
我也多囊,我也没个月都有优势卵泡也正常排卵,可那个时候就是不中奖,结婚4.5年没怀上,各种医院跑各种医院看,让做啥检查就做啥检查也没怀上,子女缘分到了宝宝自然就来了,我也都准备好去做试管了,生殖医生看了我所有的报告后让在促排试试,,不怀再试管,结果这次促排怀上了…
点击查看全文