要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵推迟,排卵试纸今天才加深

328710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次9月14日,国庆节应该是排卵期,但出去玩测得不大规律,一直没强阳,体温也没升,今天中午试纸金秀儿阳,大卫也深了,下午两天多测金秀儿的半定量还有点浅,不知道什么时候才排,晚上安排吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:47 | 来自疯狂造人
半定量还早呢,再等等吧,勤测着
点击查看全文
CY_Ashin喋喋 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
半定量还早呢,再等等吧,勤测着
不知道今天会不会到,还是我测完试纸和半定量中间时间隔太短,就隔了两小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1566634997816
我测到这样就会光速强阳再光速转弱,前后也就半天。有些人就能这样持续三天,看你以前测的规律了。
我也是那种光速转弱的好像,这是我上个月的,29强阳30就弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2019-10-9 14:21 | 来自疯狂造人
还比较浅色,我比你月经早两天,我这个月七号排卵半定量才测到阳,今天去监测排卵已经排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1562942497839
还比较浅色,我比你月经早两天,我这个月七号排卵半定量才测到阳,今天去监测排卵已经排掉了
今天颜色深了点了,不知道是不是要排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2019-10-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 CY_Ashin喋喋
今天颜色深了点了,不知道是不是要排了
比较红先安排一下。因为不知道你像不像我这样,我突然加深,还没到强阳,第二天就开始减弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:40 | 来自疯狂造人
比较红先安排一下。因为不知道你像不像我这样,我突然加深,还没到强阳,第二天就开始减弱的
我之前也是很快就转弱了,有时候还没来得及测
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2019-10-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 CY_Ashin喋喋
我之前也是很快就转弱了,有时候还没来得及测
如果你测到加深。你一天内测多两次,如果还有加深,怕错过了就先同房,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:56 | 来自疯狂造人
如果你测到加深。你一天内测多两次,如果还有加深,怕错过了就先同房,
谢谢呢,晚上回去再测看看
点击查看全文