要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

人流,生化,孕早期流血,翻倍慢,受过这些磨难依然迎难而上,那么,就应该丰收了吧~

101663206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

来,说说我的故事~
2013年和当时的男朋友(现在的老公)在一起时意外怀孕,因为诸多原因(未体检、频繁染发、吃感冒药、喝酒......)怕胚胎不好,最后选择了人流。这里说个题外话,其实遇到个好医生真的很重要!医生随意的一句话可能改变你的选择甚至命运。我记得当时去咨询医生,那个医生说你自己觉得能不能要?事后我也查询了很多相关资料,据文献说明,早期胚胎遵循全无定律,要么就是全影响不能继续妊娠,要么就是无影响。当然了现在说这些也无济于事,只是想提醒大家,如果暂时没想到要孩子,就一定做好措施,如果想要,务必要好好检查,调理身体。迫不得已必须人流一定要选择正规医院,把伤害降到最低,我们当时是找了关系托一个认识的医生做的手术,但我想说人流对于女性不止是身体上的伤害,更是心里上的重重一击!在以后很长的时间里都感觉无法原谅自己,就这样扼杀了一个生命,手术前他已经有胎心了......家人安慰我不要太难过他还只是一个胚胎,但是对于我来说他就是我的孩子啊!直到现在我们依然会在每个祭祀日为他烧点纸钱,算是一种纪念吧,之后总是在心里默念:宝宝,妈妈对不起你~希望你能原谅我,下次再来做我的孩子......
2015年婚后吸取了教训经验,双方进行了身体检查,同时也进行了饮食和身体的调养,包括少点外卖自己做饭,多吃韭菜生蚝,给老公吃玛咖,喝黑枸杞水,泡脚,暖宫贴......那时候还第一次下载了这个app,学着大家进行排卵试纸检测,备孕四个月依然没有任何动静,和自己一起备孕的两个朋友都怀了,我还没动静,这个时候心态有点崩了,觉得肯定是自己有的时候不要,现在遭报应了。多次跟老公哭述自己多么后悔,老公对于那次事情也很难受安慰我说宝宝会来的,肯定会来的......然后我都开始自我怀疑了,觉得我是不是宫寒,也学着别人喝中药,在这个app上看到别人一个中药药方,查了每个中药确实没有其他副作用就也去买来喝(我找不到那个帖子了,如果找到后续贴上来)。不知道是中药的作用还是之前养身的累积,就这样,在备孕第五个月的时候看到了从来没有看到过的传说中的意念灰......于是就跟绝大多数备孕女孩一样每天各种担心,慢慢的熬,孕期辛苦,但绝对是快乐的,因为自己期待已久的生命马上就跟自己见面啦~顺便说说自己的症状吧,仅供参考娱乐,大家相信科学啊~~~ 我怀孕第6周开始孕吐,每天闻不得油烟味,闻了油烟味头昏想吐,吃不下饭,吐到尿酮异常,到怀孕5个月时瘦了10斤。后期慢慢好一点,确实到9个月也是背后看不出怀孕,然后在2016年迎来了我的宝贝~(男宝)
这三年来,收获了太多幸福,累是真的累,孕中呕吐啊,产后喂奶啊,拔奶啊,睡不了觉啊,哄孩子啊......但是这些全部抵不上孩子的一个笑容,一声妈妈......其实一直在纠结要不要二胎,也想要把全部的爱都给一个宝贝,反正就是考虑诸多吧,觉得还是很想要再添一名家庭成员,我试探性问了大宝,你想要一个妹妹吗,他说想。我很庆幸我的宝贝不是一个自私自利的孩子,但我也知道他不会知道多一个妹妹(或弟弟)对他的生活带来什么样的改变。毕竟他才三岁啊~ 可是就在今年中旬,我婆婆被检查出得了乳腺癌,要立即手术,于是老公每天奔波于家里医院公司,我也有空下班就去医院,也就是因为这件事情,让我们感悟到独生子女的难处。父母生病能指望的只有你,可你上有老下有小,孩子要照顾,工作不能丢,简直分身乏术。后来我们夫妻俩讨论这个问题,达成了共识。养两个宝贝不指望他们给我们养老,相反我们要加强锻炼保重身体,不做孩子的负累,万一不幸生病了,起码孩子互相有个指望有个照应,兄妹或兄弟俩能不那么累。而我们能做到的就是一定且必须一碗水端平,养育两个身心健康的孩子。(说远了,二胎的事情有兴趣的可以另外讨论哦~)
今年8月我休了年假,带着爸妈和孩子去海边旅游(每年至少一次家庭旅行,老公这次要照顾婆婆所以没去),带着三岁的孩子玩水下海徒步逛公园...反正每天都折腾的很累,玩的很开心回来发现流血了,一点褐色的,以为月经来了很自然垫了卫生巾,结果睡了一晚上,第二天就没流了。心想这该不会是怀了吧,因为我月经一直都很准时并且量很稳定的。但是想想我应该是8月9日左右排卵,出发前和老公8月3日有过一次,之后就没了。难道一次非排卵期就中了??回忆下,那段时间在家练KEEP,一些跳跃动作是不是提前促排了?总之这次很意外,虽然有提前说过二胎问题,但毕竟还没有真的付诸行动备孕,不过既然来了,我们肯定是很欣喜的想要留住他。事与愿违,过了几天试纸一直不加深,我就有不好预感了,去医院查血,hcg翻倍不及格,孕酮从39降到12ng/ml,我知道,要生化了......回来特别伤心的哭了好久,一边哭一边寻找原因,那个月确实吃了太多螃蟹了,因为我个人非常喜欢螃蟹,去了海边当然每餐都是螃蟹,而且真的吃了好多......是不是凉性太大造成子宫寒凉呢,反正具体原因也不得而知,医生也说一次生化是偶然。过了几天来月经了,月经干净后去做了子宫B超以及甲功等,确认没问题。开始暖宫。我是买了那个葵花的暖宫贴,贴了几次,有两次直接睡着了,局部有点烫伤,皮肤发红,大宝指着我的肚子带着哭腔说“妈妈你肚子怎么受伤了,这样就没有妹妹了呀”,哎,听到他讲这个真是忍不住鼻酸。
9月进入正式备孕,时隔三年多开始又一次使用排卵试纸,9月17日晚上半定量开始转弱,跟老公9月16、17日各安排一次。也算是佛系备孕了...之后就要参加公司的培训了,早上起来要晨跑,虽然不抱希望但是也还是怕万一,基本上没怎么跑,最多就小跑那种,很怕影响着床。大概在9月25、26日吧确实感觉屁多,然后27、28日白带偏黄,之前都是没什么颜色的白带。心里在想是不是有了,然后又告诉自己心态要平和。最后实在忍不住,在9月28日测了一个晨尿,居然好像有意念灰!然后连续测了三天,都是意念灰,好怕又不加深最后生化,每天带着这样的担心熬到第二天早上紧张的测尿...10月1号晨尿还是不加深,我就保持上午不喝水,中午时候又测了一次,终于加深了,晚上和老公孩子一起去看了国庆夜景灯光秀,回家上厕所完蛋看到比硬币大一圈的粉色血迹(上篇帖子),心想坏了坏了,是不是流掉了,老公说奇怪了也没有特别累啊,就是抱了下孩子,坐了会车,反正我又一次忍不住哭了......怀个孕真是太难了,上个月生化,我不想经历两次啊,太难过了,接下来几天试纸一直加深不明显,本来想熬到一超的,还是坐不住了,10月4日去医院验了血,结果hcg才360miu/ml,孕酮倒还行26ng/ml。总之这个血值太低太低了,差不多5周才360,但尽量安慰自己还是看翻倍情况吧,心里做好了各种准备。熬到10月6日复查,hcg880miu/ml,孕酮降到23ng/ml,问医生我这个翻倍只是刚及格,孕酮也降了要不要紧,医生轻描淡写说翻倍及格了,孕酮是浮动的,回家等着吧,不适随诊。然后又是一顿app猛搜,看看有没有跟我差不多的,熬到今天上午终于加深到一样了,按道理今天血值应该是起码1800以上了,快帮我看看图二最下面一根的血值是多少吧~~~ 我是不是不用去查血了,直接等一超呢?
最后,啰嗦这么多希望告诉看到这篇帖子的姐妹们,好好调养身体,爱自己爱家人,尊重孩子,热爱生命,大家都会有自己健康聪明的宝贝,有些小朋友皮了点,或者来了又回去拿礼物,但是放心,他总会再回来的~ 希望我能顺利保住这个孩子,希望大家都顺利怀孕顺利生产~ 加油~
更新
大家留言好多,我没有来得及一个个回复,留言希望我传好孕的各位,在此一并祝你们早日好孕~~~拥有健康可爱的宝宝!
孕7周多去检查了,宫内胚芽胎心什么的都有了,但是同时右侧卵巢长了一个囊肿。有点大,4.7*4.5cm。医生说有可能是怀孕激素引起的生理性囊肿,要看后续情况,如果继续长大可能需要手术。最怕是长大的时候发生破裂就不好了。
孕9周去复查,胚胎还在健康发育,但是这个卵巢囊肿依然在长大现在长到5cm多了。目前都在家里卧床,害怕囊肿继续长大。哎……希望下次复查囊肿可以自己消失……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 17:28 | 来自疯狂造人
楼主写的很
我二胎是意外来的,结果今天第四次抽血,hcg和孕酮都降了,应该是要生化吧,我好担心怕是宫外,打算明天去做个阴超看看
我也是试纸加深不明显,但是秀儿的试纸看着,6号和今天9号的,明显今天的颜色稍微深一点,血值倒下降了
我希望是生化吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:16 | 来自疯狂造人
第二次生化了哎 太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
跟你的一模一样啊 时间也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 22:13 | 来自疯狂造人
感觉楼主真的心很细,试纸做的这么整齐,还是接楼主好孕气,期待我的血值好好翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 23:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!希望本月接你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2019-10-10 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 07:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:21 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:25 | 来自疯狂造人
我跟你同一天测到怀 跟你同一个周数 我也是担心我的血值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-10 07:34 | 来自疯狂造人
苦尽甘会来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 08:10 | 来自疯狂造人
好运好孕姐妹们,宝宝就在来的路上,可能有点慢,耐心等一等他们吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 08:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 09:02 | 来自疯狂造人
可以到六周或七周去检查有没有胎心胎芽哦!不要提重东西,娃也别抱了,前三个月还是多注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 09:19 | 来自疯狂造人
保佑你二胎顺顺利利。
我家大宝五岁了,现在备孕二胎中,希望我们都好运好孕!
点击查看全文