要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们谁在山西省妇幼生殖医学中

1262715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁在山西省妇幼生殖医学中心做试管了 养囊的 养成的都是几级胚胎呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:12
你找哪个大夫看的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sxwsry (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:49
回复 播星人endgis
你找哪个大夫看的呢
找的齐改梅 养了四个囊也不知道成没成都四天了也没给我打电话通知我是养成囊没有 焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:12
你找哪个大夫看的呢
你给打电话问问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:13
回复 播星人sxwsry
找的齐改梅 养了四个囊也不知道成没成都四天了也没给我打电话通知我是养成囊没有 焦虑
武主任那儿是不是人超级多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:34
武主任那儿是不是人超级多啊
是的 而且一个病人也就几秒钟 我原来找的武学清后来换齐改梅了 取出来的卵也挺好 让养囊也养成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:15
是的 而且一个病人也就几秒钟 我原来找的武学清后来换齐改梅了 取出来的卵也挺好 让养囊也养成了
我昨天去找武主任了,人好多,看的太快了,建议我再促排试试,我也不知道该不该坚持让他看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:55
我昨天去找武主任了,人好多,看的太快了,建议我再促排试试,我也不知道该不该坚持让他看了。
去别人那吧  想问点啥都着急忙慌的感觉挂他的号就是论秒挣钱的 主要是取卵后他们医院实验室的人技术好 你要是做自然周期 或者人授 哪个医生促排都行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:32
去别人那吧  想问点啥都着急忙慌的感觉挂他的号就是论秒挣钱的 主要是取卵后他们医院实验室的人技术好 你要是做自然周期 或者人授 哪个医生促排都行
我是不想换来换去了,想着就他一条路走到黑吧,这次促排不行的话,就找他试管吧,既然好多人说他好,就试试,那你这之前在他那儿看,后来倒了医生,是你之前的取得卵都用完了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:33
而且,换医生我也不知道该换谁了,换的话,病例本上也能看出来换来换去,怕医生不给好好看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:31
我是不想换来换去了,想着就他一条路走到黑吧,这次促排不行的话,就找他试管吧,既然好多人说他好,就试试,那你这之前在他那儿看,后来倒了医生,是你之前的取得卵都用完了?
我在别的医院胚胎用完了 这个医院还没移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
我也找的齐主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:25
回复 t1572937954471
我也找的齐主任
你移植没有 吃没吃过人胎盘片 一盒24片的吃过几盒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:19 | 来自疯狂造人

你移植没有 吃没吃过人胎盘片 一盒24片的吃过几盒
移植了,吃过,我忘了吃过几盒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:02
最后通知你了吗?换是要自己打电话啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-23 15:58
我也是  最后几天告诉你的?
点击查看全文