要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg不翻倍,日均增长3%.8%熬到7周有胎心了

738919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
历经胎停,宫腔粘连,分粘,促排一年准备去试管的当月促排怀上了,老天保佑!孕期有褐色分泌物,血糖高有惊无险的生下宝贝女儿,月子里又跟老公吵架闹离婚宝贝快两岁才和好,女人这一辈子真难!现在意外有了二宝,结果hcg完全不翻倍,隔天只长得到一千,7周去医院结果有胎心了,但是医生说95%的可能会胎停而且就在这两周,而且这边医院好几年都不打hcg了,不管怎么样,既然有胎心了妈妈会等你的,你只是不想快点长大对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:48 | 来自疯狂造人
真好,我八周了还只是一个空孕囊
点击查看全文
w1562745029441 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
真好,我八周了还只是一个空孕囊
我也只能走一步算一步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:57 | 来自疯狂造人
我也是HCG卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1533198554741
我也是HCG卡了
我也是,心碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 愿宝儿健康快乐
我也是,心碎了
你现在怎么样,血值多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:33 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,血值多少了
我10月4号是4482,10月7号换了一家医院,数值单位一样,是10838
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 愿宝儿健康快乐
我10月4号是4482,10月7号换了一家医院,数值单位一样,是10838
那也涨起来了啊。我也准备等几天如果没出血就换家医院在检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:05 | 来自疯狂造人
那也涨起来了啊。我也准备等几天如果没出血就换家医院在检查一下
我是一直有褐色分泌物,我这种情况是涨起来了吗?准备13号去做彩超。4号做彩超,只有0.5×0.5的无回声,医生说还有可能着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 愿宝儿健康快乐
我是一直有褐色分泌物,我这种情况是涨起来了吗?准备13号去做彩超。4号做彩超,只有0.5×0.5的无回声,医生说还有可能着床晚
唉,我也不清楚,我是B超都看不见,医生也说先不要悲观,万一发育晚,可我第一次去查都翻倍了的,第二次卡了,觉得希望不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:16 | 来自疯狂造人
我是第二次没卡,第三次低,10838是第四次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:17 | 来自疯狂造人
唉,我也不清楚,我是B超都看不见,医生也说先不要悲观,万一发育晚,可我第一次去查都翻倍了的,第二次卡了,觉得希望不大
你现在怀孕多久,末次几号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 愿宝儿健康快乐
你现在怀孕多久,末次几号?
我末次8月29,今天39天,37天去查的,才3600多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:30 | 来自疯狂造人
我末次是8月21号,咱俩差8天,你这还行,你想我44天的时候才4482
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:31 | 来自疯狂造人
你有褐色分泌物吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 愿宝儿健康快乐
你有褐色分泌物吗
我9月27查就是860了,隔了9天才涨了2000多,你应该是受孕晚,开始的数值不高,我是开始就高,后面没咋涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 愿宝儿健康快乐
你有褐色分泌物吗
我10号排的卵,排的比较早,卵泡也不好,22号查出怀孕,23号流粉色的血,去医院,当时是198,医生开的保胎的,吃了几天没流了,就没吃了,27号去860,还算正常,第三次去就不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:37 | 来自疯狂造人
我10号排的卵,排的比较早,卵泡也不好,22号查出怀孕,23号流粉色的血,去医院,当时是198,医生开的保胎的,吃了几天没流了,就没吃了,27号去860,还算正常,第三次去就不正常了
哦哦,我是就褐色的,现在像脏东西一样,咱们都心态好点吧,等做彩超看看吧,我现在都有褐色的呢,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 愿宝儿健康快乐
哦哦,我是就褐色的,现在像脏东西一样,咱们都心态好点吧,等做彩超看看吧,我现在都有褐色的呢,顺其自然吧
嗯嗯,好的,只有等等了。希望都能好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:31 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文