要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

好难过,今天还没有胎心胎芽

13226116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月16号,今天我想做阴超,但医生还是要坚持给做腹部B超,见不到卵黄囊见不到胎心胎芽,但孕囊比一周前大了。查血结果下午刚刚才出
上一次抽血是9月26号,hcg6021孕酮30雌二醇173

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 10:35 | 来自疯狂造人
末次月经8月14,9月24日b超可见卵黄囊,9月30日b超可见微弱心管搏动和点点胎芽,7号可见1cm胎芽和原始心管搏动、你是不是月经周期不准?
点击查看全文
AliceYang82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
末次月经8月14,9月24日b超可见卵黄囊,9月30日b超可见微弱心管搏动和点点胎芽,7号可见1cm胎芽和原始心管搏动、你是不是月经周期不准?
挺准的,基本上都是25天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 10:46 | 来自疯狂造人
之前没有查过血值吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1530248384120
之前没有查过血值吗
一直都在查,抽了有大概6次了,最后一次是二十几号,二十多号那次查的翻倍不好,一直吃孕酮药,刚开始孕酮低,后来吃药吃到40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:55 | 来自疯狂造人
有没有测hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
一直都在查,抽了有大概6次了,最后一次是二十几号,二十多号那次查的翻倍不好,一直吃孕酮药,刚开始孕酮低,后来吃药吃到40
我上次也是等到了八周没有胎心,我是中间吃黄体酮后来没有吃,你吃了药就不能停,你看看医生怎么说,不要太担心,只要孕酮没有降,hcg还在张可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 10:59 | 来自疯狂造人
卵黄囊还没有吗?做阴超看看,腹部看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:00 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我9.2排卵,也没看到胎心胎芽,但是我hcg11万多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1530248384120
我上次也是等到了八周没有胎心,我是中间吃黄体酮后来没有吃,你吃了药就不能停,你看看医生怎么说,不要太担心,只要孕酮没有降,hcg还在张可以再等等
哎,下午看看抽血结果,估计不太乐观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖➕佳
有没有测hcg
一直都是坚持抽血,国庆期间没抽了,今天一开始医生没让抽,我自己坚持要抽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
挺准的,基本上都是25天
月经周期25天??那现在还没有卵黄囊吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 11:13 | 来自疯狂造人
我跟你也一样,上周查B超还没看到卵黄囊,过两天再复查,如果再没有还要等吗?有希望吗?好舍不得啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 ❤️得意宝宝
我跟你也一样,上周查B超还没看到卵黄囊,过两天再复查,如果再没有还要等吗?有希望吗?好舍不得啊
你还不到八周,还有希望。我等下午抽血结果出来再看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:14 | 来自疯狂造人
月经周期25天??那现在还没有卵黄囊吗?!
没有
点击查看全文
回复 bluepetal666
我和你差不多,我9.2排卵,也没看到胎心胎芽,但是我hcg11万多了
你还可以再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1567723484185
卵黄囊还没有吗?做阴超看看,腹部看不清
我问医生可不可以做阴超,医生坚持给开腹部的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:16 | 来自疯狂造人
等等会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:17 | 来自疯狂造人
同上月经,一超和二超都晚4天,4号血值12万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1566757841709
等等会有的
但愿如此吧,哎……
点击查看全文