要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅三代试管以失败告终,问

3489549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅三代试管以失败告终,问了医生,取了18个,有7个是不成熟的,另外11个受精7个,养囊3个,胚胎筛查后都不能用。接到电话的时候忍住很淡定地回复,挂掉电话后眼泪止不住了,真的太难了,其中的煎熬与痛苦只有经历过的人才知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:55
抱抱,一定要做三代吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1512450546182 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:57
回复 我家有个小星星
抱抱,一定要做三代吗?
我染色体平衡异位,只能做三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:00
为啥要都养囊,冻胚不行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:03
回复 夏微澜
为啥要都养囊,冻胚不行吗?
三代试管必须养囊,然后从囊胚上取细胞拿去筛查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 10:06
抱抱,经历类似,这种苦只有我们失败的人能理解,做三代就是运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:04
继续加油吧!我也是三代,把我的好运和好孕都传给你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:07
那就换国外试一试成功率高一点,好孕接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 13:45
我也平衡易位,第一次也失败了。接到电话,第一句就是很遗憾,我就知道完了。可我没有时间悲伤,就接着给学生上课了。下课回家后很伤心,不知道这条路还得走多久。现在只能好好锻炼,我从8月1号开始第一次促排到现在瘦了8斤,药物对身体还是有影响的,总恶心吃不下东西,这个月月底去二促。像我们这种平衡易位的成功率本来就低,只能养好身体坚持下去,坚持吧,要相信我们的好运气总会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:26
回复 播星人d31sw9
我也平衡易位,第一次也失败了。接到电话,第一句就是很遗憾,我就知道完了。可我没有时间悲伤,就接着给学生上课了。下课回家后很伤心,不知道这条路还得走多久。现在只能好好锻炼,我从8月1号开始第一次促排到现在瘦了8斤,药物对身体还是有影响的,总恶心吃不下东西,这个月月底去二促。像我们这种平衡易位的成功率本来就低,只能养好身体坚持下去,坚持吧,要相信我们的好运气总会来的。
感谢姐妹用心的评论,我们加油,一定会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:27
回复 播星人bibeoy
那就换国外试一试成功率高一点,好孕接棒!
准备在中信继续二促,再给自己一个机会
点击查看全文
L6L
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:05
我是在去给学生上课的路上接到大夫的电话的,仰望着天空,把眼泪瞪回去了,其中的心酸只有自己知道,这条路走着不易,能做的就是锻炼好身体,我们都加油,坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:34
同三代,一促一移一次成功,传好孕气给你(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:40
回复 果实成熟
抱抱,经历类似,这种苦只有我们失败的人能理解,做三代就是运气
嗯嗯,可能是第一次运气差了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:41
回复 等你等了那么久-宝
继续加油吧!我也是三代,把我的好运和好孕都传给你!
你真的很幸运,接你的好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:42
回复 L6L
我是在去给学生上课的路上接到大夫的电话的,仰望着天空,把眼泪瞪回去了,其中的心酸只有自己知道,这条路走着不易,能做的就是锻炼好身体,我们都加油,坚强!
加油加油,我们只是在要小孩的路上比别人多了些挫折罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:43
回复 播星人222mz5
同三代,一促一移一次成功,传好孕气给你(。・ω・。)ノ♡
接你的好孕,希望我二促也能一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:45
哎,同感,我取了十六个,成了九个,养成了五个,不知道后边还有能不能养成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 10:04
给你信心,我也是女平,中信,4筛2,一步一步过关,明天去医院进周,刚担心完筛选,又担心移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:20
我刚大哭完一场!也是第一次三代失败,老公平衡移位,取了12个卵结果一个囊胚没养成...哎,只能好好调整身体和心态之后再试了!一起加油^0^~
点击查看全文