要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

秀儿有没有弄错的时候

431323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月22打了一万绒促 一个破卵针吃了十天黄体酮 本来十月6号就应该来姨妈了 可是现在已经推迟三天。用秀儿 没反应 有没有姐妹推迟一个星期才测出来的啊。 我应不应该去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 08:01 | 来自疯狂造人
直接去医院验血最准了
点击查看全文
w1542075486515 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
直接去医院验血最准了
好怕去医院检查 结果不如意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 08:17 | 来自疯狂造人
我也是 一直不来姨妈也测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我有一个梦像雨后彩虹
我也是 一直不来姨妈也测不出来
是啊。这样好烦。还不如干脆一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 08:19 | 来自疯狂造人
我喝了红糖水 希望快点来 别影响下次排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542075486515
好怕去医院检查 结果不如意
至少放心了……不是下个月接着努力,是了看看翻倍……我就是去医院检查的,医生说还不到30天你怎么测出来的……我说我月经晚了2天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我有一个梦像雨后彩虹
我喝了红糖水 希望快点来 别影响下次排卵
是啊。没怀就希望姨妈来。下次再努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
至少放心了……不是下个月接着努力,是了看看翻倍……我就是去医院检查的,医生说还不到30天你怎么测出来的……我说我月经晚了2天
那明天我也去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 08:32 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢综合症患者,姨妈一直都是几个月才来一次,有时候要吃药,不然就不来,之前也是都三个月没来了,我是在广州省中医院看的,吃的中药,有做针灸治疗,月中胸部开始胀痛,以为要来姨妈了,结果一直胀到月底,中途有用大卫测过,也没怀,大概是二十四五号的时候用大卫测排卵的测,发现在排卵,还以为排了卵就会来大姨妈,结果过几天后,一天早上,心血来潮,又测孕,又测排卵,结果发现都是二杠杠,现在已怀孕十四周了。所以你也别太担心。没准好消息正在路上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1562651956483
我是多囊卵巢综合症患者,姨妈一直都是几个月才来一次,有时候要吃药,不然就不来,之前也是都三个月没来了,我是在广州省中医院看的,吃的中药,有做针灸治疗,月中胸部开始胀痛,以为要来姨妈了,结果一直胀到月底,中途有用大卫测过,也没怀,大概是二十四五号的时候用大卫测排卵的测,发现在排卵,还以为排了卵就会来大姨妈,结果过几天后,一天早上,心血来潮,又测孕,又测排卵,结果发现都是二杠杠,现在已怀孕十四周了。所...
嗯嗯 因为有吃黄体酮 就想着姨妈应该准时来的 希望是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
你晚了两天测是不是有红杠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 11:49 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,我是21号10000单位绒促,24号B超显示已排,本该6号姨妈,到今天也没来,早孕试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 可不可以不重名
跟楼主情况一样,我是21号10000单位绒促,24号B超显示已排,本该6号姨妈,到今天也没来,早孕试纸白板
和你一样,也是21号绒促一万,23号监测已排,现在同白板,姨妈也不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 12:38 | 来自疯狂造人
月经也推迟3天,早孕又是白板。不知要推迟到什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
和你一样,也是21号绒促一万,23号监测已排,现在同白板,姨妈也不来
不知道是不是吃黄体酮的原因,我昨天刚不吃,过两天看看来不来,不来了再问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 可不可以不重名
不知道是不是吃黄体酮的原因,我昨天刚不吃,过两天看看来不来,不来了再问问医生
我这个月没有吃黄体酮,姨妈感时有时没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
我这个月没有吃黄体酮,姨妈感时有时没有
实在等不及的话可以去医院抽血看有没有,没有的话再等两天,还不来的话再问医生,我觉得我可能是吃黄体酮的原因,我想先等两天,不来的话再去医院问医生看看怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 可不可以不重名
你的黄体酮刚停了,等几天再看来不来。我的停了三天了,还没有消息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:25 | 来自疯狂造人
我的也是,zzy大白板,5号停的黄体酮。不想去医院,再等几天看看
点击查看全文