要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

今天复查血糖明天第二次四维,求一切顺利

349811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会去复查血糖,之前餐后高出很多,经过两个周的控制,在家测试都很正常,希望一会要顺利啊!但是还是担心明天四维,这段时间吃得少,都不怎么长体重,好担心娃会不会小,拜托,一切都要顺顺利利的!!!!
点击查看全文
因果随缘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:02 | 来自疯狂造人
血糖正常吃早餐后两小时6.28左右,正常了,血红糖蛋白4.9,也在标准范围,看来吃饭时可以稍微对自己放宽点,让娃长点肉了,明天四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 19:40 | 来自疯狂造人
楼主你好,你二次四维是医生安排的还是自己要求的,我的医生好像没有安排二次四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 00:54 | 来自疯狂造人
我也没有做二次四维,血糖偏高,我没管,只是再没敢吃甜的。
点击查看全文
因果随缘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
楼主你好,你二次四维是医生安排的还是自己要求的,我的医生好像没有安排二次四维
医生安排的,本来是28周做,碰到国庆,医生就安排在29周了
点击查看全文
因果随缘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 06:18 | 来自疯狂造人
回复 q1555034654520
我也没有做二次四维,血糖偏高,我没管,只是再没敢吃甜的。
还是得要复查的,要不然生的时候会被医生骂惨了,还有也担心对小孩不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 06:53 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘
医生安排的,本来是28周做,碰到国庆,医生就安排在29周了
我们这都没有,真烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘
还是得要复查的,要不然生的时候会被医生骂惨了,还有也担心对小孩不好
医生说做啥检查,我就做了。
点击查看全文
因果随缘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 07:14 | 来自疯狂造人
复查血糖,并没有喝糖水,只差了糖化血红蛋白和正常吃早餐的餐后两小时,都正常,但是拿给更好的医院医生看的时候,那边意思说他们不看糖化血红蛋白的值,没意义,正常早餐后的值也只能代表你这一餐不高而已,不能说明你的血糖正常了,还得继续检测血糖,控制饮食,过一两周再给他复查,得自己扎手指测试
点击查看全文
因果随缘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 07:18 | 来自疯狂造人
高兴的是第二次四维通过啦,虽然小猪籽第一次不配合,让妈妈重新走了大半个小时,第二次就顺利通过啦,是个头大腿短的,相差2.2呢,双顶径达到29周了,但股骨长才27周,最后医生给出只符合28+,希望我宝宝是个大头儿子,健健康康的成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘
复查血糖,并没有喝糖水,只差了糖化血红蛋白和正常吃早餐的餐后两小时,都正常,但是拿给更好的医院医生看的时候,那边意思说他们不看糖化血红蛋白的值,没意义,正常早餐后的值也只能代表你这一餐不高而已,不能说明你的血糖正常了,还得继续检测血糖,控制饮食,过一两周再给他复查,得自己扎手指测试
太麻烦了,我打算就复查这一次,不过也算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:02 | 来自疯狂造人
接检查都顺利通过!大排畸小排畸糖耐!祝福宝妈一切顺利!!
点击查看全文