要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不是济南的,想去山东大学附属

796815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是济南的,想去山东大学附属生殖医院去做试管婴儿,如果在山大这边做了试管婴儿是不是之后的检查都得来山大查是吗?可不可以在老家这边检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:09
前期检查可以在本地医院做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:11
我知道一个宝妈在沈阳做的试管,家在大庆,移植完回家后,每次都是在家附近检查后,她老公拿着化验单去沈阳给试管医生看,医生给开药,交代她老公下次多少天检查什么,一次次的都是她老公拿着结果到沈阳给试管医生,直到生殖科毕业,你要问你的试管医生,如果医生同意就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:11
前3个月在济南检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 23:39
有的必须在本院,有的可以当地,初诊后护士交代时你可以问问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 17:16 | 来自疯狂造人
最近我也在考虑去山大生殖做试管,你现在去了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 05:11
我在山大一年半多花了15万,我有糖尿病花的多点,鲜胚两个20多天生化了,冻胚没准床!济南山大二楼,盛燕,唐荣,高芹看的好,四楼赵涵,颜军昊看的好!希望可以帮到姐妹们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 05:19
回复 如意彩虹
不如在潍坊附属生殖医院找任春娥,跑那么远,山大都是流水线式的,不是根据你个人定制的方案。没法细说,在咱们潍坊当地就很好,真的!身体免疫力有问题的话,(移植前就要用药保胎)后期保胎泰安于新燕,潍坊李萌,李冉,青岛付锦华!希望能帮到你!
点击查看全文
播星人oc1vqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:00
回复 w1570549106201
我也准备做,请姐妹们一起探讨,微 1 3 8 4 0 8 2 8 9
加你了,我是子墨,你同意下
点击查看全文
播星人oc1vqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:00
回复 说吧!你到底什么时候来
我在山大一年半多花了15万,我有糖尿病花的多点,鲜胚两个20多天生化了,冻胚没准床!济南山大二楼,盛燕,唐荣,高芹看的好,四楼赵涵,颜军昊看的好!希望可以帮到姐妹们!
谢谢,谢谢,非常感谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:23
回复 播星人oc1vqi
谢谢,谢谢,非常感谢了
客气了,只要我懂的我会告诉你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:15
不如在潍坊附属生殖医院找任春娥,跑那么远,山大都是流水线式的,不是根据你个人定制的方案。没法细说,在咱们潍坊当地就很好,真的!身体免疫力有问题的话,(移植前就要用药保胎)后期保胎泰安于新燕,潍坊李萌,李冉,青岛付锦华!希望能帮到你!
就是呢  我就是在附属生殖医院做的  一直是任主任看  一次成功的  确实很权威
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 12:18
回复 如意彩虹

你好 你现在在山大做试管了吗 顺利吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 12:19
我在山大一年半多花了15万,我有糖尿病花的多点,鲜胚两个20多天生化了,冻胚没准床!济南山大二楼,盛燕, ...

祝贺你   你的坚持让我看到了希望  我也想做  可是心里压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人zal2di

你好 你现在在山大做试管了吗 顺利吗
我在潍坊附属生殖医院做的,刚移植了,等着开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 22:02
祝您新年快乐!万事如意我是做试管生殖的姐妹,41岁了还没有孩子,是高龄做试管辅助生殖,心里挺着急,压力挺大的。请问您在山大生殖医院定促排卵方案,促排卵时找哪位专家给看的啊?
点击查看全文