要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

40+4了 还不发动 听说催生贴很灵验 真心求发动 求自然顺产母子平安

214914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说催生贴很灵的,求观音娘娘显灵,求宫缩 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩
跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生
求见红
求阵痛
求宫缩
求超快顺产
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康的宝宝
求大人小孩都平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 20:33 | 来自疯狂造人
求发动,求超快无痛顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 20:58 | 来自疯狂造人
同求发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 21:20 | 来自疯狂造人
求发动,求无侧切无撕裂,超快顺产胎盘顺利娩出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:40 | 来自疯狂造人
求发动,不然过两天我就去催产啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:59 | 来自疯狂造人
听说催生贴很灵的,求观音娘娘显灵,求宫缩 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩
跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生
求见红
求阵痛
求宫缩
求超快顺产
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康的宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:30 | 来自疯狂造人
同求发动超快顺产无侧切腹中宝宝B超不要翻盘
点击查看全文
珃珃安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:17 | 来自疯狂造人
造友们 我已经住院了 抬头还很高 明天不发动大夫就要给我上催产了~希望姐妹们都能足月平安顺产,母子平安,无撕裂无侧切,宝宝健康,顺顺利利!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 珃珃安
造友们 我已经住院了 抬头还很高 明天不发动大夫就要给我上催产了~希望姐妹们都能足月平安顺产,母子平安,无撕裂无侧切,宝宝健康,顺顺利利!加油!
加油加油加油!!!
点击查看全文
珃珃安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:27 | 来自疯狂造人
明天41周了,大夫明天说先试着进行催产。希望一切顺利平安。希望能顺产,无侧切,母子平安,宝宝健康!感谢大家的祝福,感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 珃珃安
我明天40周,不发动41周也要去催产,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:53 | 来自疯狂造人
同求,希望今天发动
点击查看全文
珃珃安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:41 | 来自疯狂造人
亲爱的造友们 感谢大家的关心和关注。10.9下午被医生要求晚上22点以后不要吃喝,因为10月10好如果催产不成功就要进行刨腹产手术。然后10.9晚上八点多现在吃了点粥喝了温水,在楼道病房溜达了一会儿就睡了。其实医生找我谈话说孩子太大有可能要刨腹产的时候我已经做好了刨的准备。
然后睡到后半夜三点左右,开始肚子疼,我开始没太在意,因为之前宫缩每天都频繁,但是也没发动,我就没有在意。直到四点的时候疼得受不了,叫了护士,护士直接把我送产房。到产房大夫一检查已经开了三指,就直接把我“扣下了”。因为孩子太大宫颈口被压迫得很厉害,所以宫颈口很硬,开得也很慢,而且后半夜没有无痛,无痛师后半夜不上班,所以整个过程真的是生不如死。不知道是什么支撑着我,一直到10.10早上9:40,终于顺产生下“乔治”。身高54公分,体重4550g。
这一胎跟助产师配合的比较好,无侧切,撕裂也算不上,助产师说有0.5公分的轻微擦伤。
所以虽然整个产程,疼痛到了极致,煎熬到了极致,但是结果如愿以偿,顺顺利利,母子平安健康,顺产无侧切无撕裂。
感恩所有。
愿大家也一切如愿,平安顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 珃珃安
亲爱的造友们 感谢大家的关心和关注。10.9下午被医生要求晚上22点以后不要吃喝,因为10月10好如果催产不成功就要进行刨腹产手术。然后10.9晚上八点多现在吃了点粥喝了温水,在楼道病房溜达了一会儿就睡了。其实医生找我谈话说孩子太大有可能要刨腹产的时候我已经做好了刨的准备。
然后睡到后半夜三点左右,开始肚子疼,我开始没太在意,因为之前宫缩每天都频繁,但是也没发动,我就没有在意。直到四点的时候疼得受...
恭喜恭喜,愿今天赶紧发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小猫子哟
求发动,不然过两天我就去催产啦
10.11剖腹8.1斤乔治

点击查看全文