要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影痛不痛aq

483515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题!痛不痛!我有个心里准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 20:54 | 来自疯狂造人
看人的,我做的时候不太疼,我朋友疼吐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 20:55 | 来自疯狂造人
胀痛,因为他们要打那个造影剂进去,就会把子宫还有输卵管撑大,我做的时候就是胀痛,而且后面还要看液体游离的情况,医生还会让你躺在那里不能动,我那回直接是麻了
点击查看全文
q1546445253552 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
看人的,我做的时候不太疼,我朋友疼吐了。
这么恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 许一世芳华
胀痛,因为他们要打那个造影剂进去,就会把子宫还有输卵管撑大,我做的时候就是胀痛,而且后面还要看液体游离的情况,医生还会让你躺在那里不能动,我那回直接是麻了
能忍受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1546445253552
能忍受吗?
忍得了,就是像有气体一样撑着子宫一样,而且我去做造影还是自己一个人去的,老公也没有陪,结果两边输卵管都是通的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 许一世芳华
忍得了,就是像有气体一样撑着子宫一样,而且我去做造影还是自己一个人去的,老公也没有陪,结果两边输卵管都是通的,
我感觉要人陪的吧 不然我肯定要哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 21:04 | 来自疯狂造人
我感觉要人陪的吧 不然我肯定要哭
应该从来就习惯了一个人吧,当要进去的时候本来也想打电话给他找个安慰,结果人家一句话忙就挂了,也是,做出来的时候各种心酸,各种难过,看见其他人都有老公陪着,自己却一个人,那种孤独和无助,眼泪吧嗒吧嗒的就下来了,还是叫老公去的好,心里踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 许一世芳华
应该从来就习惯了一个人吧,当要进去的时候本来也想打电话给他找个安慰,结果人家一句话忙就挂了,也是,做出来的时候各种心酸,各种难过,看见其他人都有老公陪着,自己却一个人,那种孤独和无助,眼泪吧嗒吧嗒的就下来了,还是叫老公去的好,心里踏实
抱抱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 21:48 | 来自疯狂造人
这么恐怖
是的呀,我做的那天前面有一个晕倒了。所以这个真的看人的,不过我做真心不疼,就是姨妈感那种。我觉得有的人可能就是太紧张或者本身就比较敏感。我真的觉得比我想象的好多了,之前也是被人吓死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:03 | 来自疯狂造人
看个人对疼痛的敏感度吧。我当时是疼得整个身子都麻了,不过结束之后歇一会儿就好多了。也有人就觉得没什么感觉,不要怕,忍一下,就当姨妈痛了。不过最好有人和你一起去,记得带卫生巾,会有出血和液体返流,加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:36 | 来自疯狂造人
通则不痛 痛则不通
我是一侧通而不畅,过程自然是很痛,出门口后坐在椅子上感觉有点想晕 还有点想吐 无力 医生怪不得要叮嘱带一个亲朋好友去。问了其他的姐妹,她输卵管是通的,说不痛,所以你也不用太害怕,顺其自然,记得带个人去比较放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 22:51 | 来自疯狂造人
月经干净几天后去通输卵管?通前要做什么检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 一笑而过☘️
月经干净几天后去通输卵管?通前要做什么检查吗?
你去查过吗?感觉好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Ai你
通则不痛 痛则不通
我是一侧通而不畅,过程自然是很痛,出门口后坐在椅子上感觉有点想晕 还有点想吐 无力 医生怪不得要叮嘱带一个亲朋好友去。问了其他的姐妹,她输卵管是通的,说不痛,所以你也不用太害怕,顺其自然,记得带个人去比较放心
医生也建议我下个月查,好害怕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 09:31
我输卵管堵塞严重,做的造影太痛了,自己推造影剂的时候感觉像自杀,下来的时候都是血,站都站不稳,差点吐了,大半天才缓过来!所谓痛则不通,通则不痛
点击查看全文