要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

老公9号染色体臂间倒位

1101011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道为什么,就想写点东西。
和老公是大学同学,2014年在一起的恋爱3年,2017年才决定成立小家。之前一直以为不避孕就一定会怀孕,所以一直以来都采取避孕措施,2017年2月结婚后,10月查出怀孕,11月办酒后自然流产48天,看的见卵黄囊,因为那段时间很累,就猜想可能是累到了,清宫以后调整好心态再准备(如果备胎很小的话,真的不建议清宫,很伤身体)可能是清宫造成了损伤,之后月经就一直来的很少,也在各种查六项激素,没什么大问题,心想那就开始备孕吧,很幸运,2018年7月,查出怀孕了,老公高兴的像个孩子,可是数值很不好,HCG不翻倍,后面就生化了,我真的形容不出那种感觉,然后好了以后又开始备孕之路,喝豆浆,跑步,跳绳,虽然没有每天坚持,但也是我的最大极限了,期间我还做了一个宫颈息肉的小手术,想着要排除各种不孕的可能,然后在2019年3月意外怀孕了,为什么说意外呢?因为对不上正常的生理周期,来完姨妈的第三天测出来的,我还在姨妈完后天天跳绳,后来发现是宫外生化HCG100多,孕酮只有6,那时就知道不对劲,很幸运的是,它自己排出来了,当时我以为要手术了,提心吊胆的。就这样,经历过三次不良孕史的我,都不知道该不该备孕了,老公不让备,担心再来一次,我很纠结,最后我们去做了染色体检查(之前该查的都查过,没有问题),结果是老公的9号染色体臂间倒位,医生建议咨询三代试管,当时觉得又轻松又难过,至少不是我的问题,又担心老公多想,现在的我很迷茫,不知道该怎么选择,是试管还是自然受孕?9号染色体臂间倒位真的只能试管吗?有没有姐妹遇到这种情况的,给我个建议,来自父母的压力很大,主要是我真的很想做妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 19:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,也纠结着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:46 | 来自疯狂造人
我老公也是,我在江苏省中医院看的,那里的医生建议我做三代试管,让我去南京妇幼,后来我去南京妇幼挂了一个专家号,人家说这个染色体问题是多态性的,不用治疗,放松心情,我现在怀孕11周,目前一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 02:02
我和你一样的情况,我是清宫三次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 02:05
回复 w1473835940309
我老公也是,我在江苏省中医院看的,那里的医生建议我做三代试管,让我去南京妇幼,后来我去南京妇幼挂了一个专家号,人家说这个染色体问题是多态性的,不用治疗,放松心情,我现在怀孕11周,目前一切正常
意思是九号染色体臂间倒位可以自然怀孕的吗,不需要做试管是吗?有的医生说必须试管,有的医生也说可以自然怀孕的,都不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人v81lo6
意思是九号染色体臂间倒位可以自然怀孕的吗,不需要做试管是吗?有的医生说必须试管,有的医生也说可以自然怀孕的,都不知道了
自然怀孕肯定是没有问题的,但是这个会导致胎停,流产的几率比一般人大很多,我每次都是自然怀孕,但是前三次都没有胎心,这是第四次,现在17周,一切正常。建议多看几家医院,一定要大医院,另外专家见多识广会让你安心很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 16:29 | 来自疯狂造人
加油,我的情况和你差不多,老公染色体平衡易位,胎停两次,然后做了一次三代试管没成功,心灰意冷都不想要了的时候怀孕了,现在孩子马上百天了,一切正常,有能力的话你就去做三代倒位的成功率很高的,没有经济条件的花就尝试自怀试试。相信自己会做妈妈的只是早晚的事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:01
我老公也是,医生建议再试一次,你是自然怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人f1pfsn
我老公也是,医生建议再试一次,你是自然怀孕?
嗯,我是自然怀孕,本来准备咨询试管的,因为怕了。但是不小心怀了,快20周了,所有检查都一次过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 陶可爱
加油,我的情况和你差不多,老公染色体平衡易位,胎停两次,然后做了一次三代试管没成功,心灰意冷都不想要了的时候怀孕了,现在孩子马上百天了,一切正常,有能力的话你就去做三代倒位的成功率很高的,没有经济条件的花就尝试自怀试试。相信自己会做妈妈的只是早晚的事。
请问你当时做羊水穿刺了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 18:45 | 来自疯狂造人
医生有要求做羊穿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人v81lo6
我也是生化3次,然后自然好孕了!不知道你现在怀孕了吗!不用试管,自然怀吧!
点击查看全文