要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

餐后一小时血糖高的姐妹们 控制住血糖了吗

63077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐一小时偏高 医生让自己在家监测餐后一小时血糖 然而我总时不时偷吃 稍微一多吃淀粉类就高于8 好害怕 会不会有事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:18 | 来自疯狂造人
我也是糖耐没过,医生让我测餐后两小时,在家自测低于6.7就可以了。严格按照营养科的医生要求来,不要贪嘴,稳定下来了再说。血糖一直处于高水平宝宝容易发育成巨大儿,妈妈也容易长肥。虽然说孕期糖尿病一般会在孕后消失,但如果不好好控制,也有孕后变成终身糖尿病的例子,所以还是坚持下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我也是糖耐没过,医生让我测餐后两小时,在家自测低于6.7就可以了。严格按照营养科的医生要求来,不要贪嘴,稳定下来了再说。血糖一直处于高水平宝宝容易发育成巨大儿,妈妈也容易长肥。虽然说孕期糖尿病一般会在孕后消失,但如果不好好控制,也有孕后变成终身糖尿病的例子,所以还是坚持下吧!
好的 谢谢你的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 23:30 | 来自疯狂造人
我是餐后一小时,两小时都偏高,医生让在家监测餐后两小时,刚开始还控制得挺好的,后来总是偷吃甜的,现在感觉都控制不住了=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 00:07 | 来自疯狂造人
我没偷吃有时候也很高 醉了醉了 天天吃全麦面包鸡蛋做早餐快吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 01:12 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我没偷吃有时候也很高 醉了醉了 天天吃全麦面包鸡蛋做早餐快吐了
我也是,忌嘴吃粗粮半个月也没下来,不知道为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 05:57 | 来自疯狂造人
回复 齐安安
我也是,忌嘴吃粗粮半个月也没下来,不知道为什么
吃完东西后散步15分钟 这个是必须的...我吃半碗白米饭 没毛病 偶尔超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 08:32 | 来自疯狂造人
我是餐后两小时高一点点,但是这边医生并不重视,就说自己稍微控制下就好了。然后我就不吃甜的,其他照常,昨天心血来潮测了下血糖,才发现按平常那样吃血糖超标啊
点击查看全文