要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕40天看不到孕囊,孕酮下降,在保胎,还有希望吗?

464718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天看不到孕囊,孕酮下降,在保胎,还有希望吗?抽了两次血,第二次看翻倍孕酮却降了,hcg也翻倍不好,医生让做B超确定宫内孕再保胎,可是连孕囊也还没看到,不过周边附件,输卵管,卵巢也没有见异常包块,给我开了五天的黄体酮吃和打,五天后复查抽血,平时我经期不规律,之前促排过,各位姐妹,你们都是多久看到孕囊的呢??!!去医院回来最后一根试纸也用了,也还是秒双红,一般多久看到孕囊正常啊?好担心!! 

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
一般50天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:37 | 来自疯狂造人
一般hcg2000多看到孕囊 ,8000看到卵黄囊 ,3万左右看到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 17:47 | 来自疯狂造人
再等两天就能看到孕囊了,我是hcg3100的时候做阴超看到的孕囊,现在一千多看不到很正常的,好像1500以上阴超才能看得到,不用着急的~
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 彩云姐姐
一般50天左右
我今天40天…经期不规律  排卵也不规律……
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535012845993
一般hcg2000多看到孕囊 ,8000看到卵黄囊 ,3万左右看到胎心胎芽
我才一千一而且孕酮还降了
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
再等两天就能看到孕囊了,我是hcg3100的时候做阴超看到的孕囊,现在一千多看不到很正常的,好像1500以上阴超才能看得到,不用着急的~
谢谢你  希望周六去抽血  血值能翻倍好好的  孕酮也上升……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
肯定没问题的,只要hcg翻倍好,孕酮很好补的,我孕酮超低,到现在了也只有11.4大单位,大夫没有太在意~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 18:04 | 来自疯狂造人
我hcg1万五才看到孕囊,六万三看到胎心胎芽
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
你是小单位吗?
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
只要能确定宫内孕  血值翻倍好就可以了  现在就是低  翻倍不好 还看不到孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小周大周
你是小单位吗?
mlu/ml单位的,我也不知道是大小
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
哦哦  那是小单位……我也是小单位  才一千一翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 彩云姐姐
一般50天左右
那你可以晚点去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535012845993
孕酮一天天会有浮动的,不是每次都比上次多。三个月就不看孕酮了
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 彩云姐姐
一般50天左右
嗯嗯  明天复查抽血了
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 彩云姐姐
孕酮一天天会有浮动的,不是每次都比上次多。三个月就不看孕酮了
但医生说应该是上升  不应该下降!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小周大周
但医生说应该是上升  不应该下降!哎
都说了会有浮动,浮动的意思就是有可能会上升有可能会下降!
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 彩云姐姐
都说了会有浮动,浮动的意思就是有可能会上升有可能会下降!
嗯…复查已经升了 一切都好
点击查看全文