要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

长胎不长肉

58249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早餐:半碗八宝粥,6颗虾肉饺,一个石榴一个柠檬混合榨的果汁(每天大概就是这种类似)
11点:一杯300ml全脂纯牛奶
午餐:米饭半碗,普通的家常菜(每天不一样妈妈做什么就吃什么,没有特别讲究,鱼和鸡还有牛肉吃的多,猪肉很少吃)
下午会喝很多水:两三克绿茶泡的水(淡淡茶味)不喜欢纯白水
下午5点左右吃水果(任何水果都可以)基本上就一直嘴不停吃零食到晚餐(板栗生核桃之类的)
晚餐:小半碗米饭,家里做什么就随便吃点什么,一般晚上都做的清淡
饭后去小区后面的公园走两圈,每天总共7000步左右
ps:有油的汤一口都不会喝,偶尔喝一点炖汤都是用吸管喝,吸管可以把油撇开。
宵夜:没有宵夜,不吃,实在饿的时候,就吃一点蒸蛋。
前期长肉比较多,很奇怪,现在孕晚期增长的很慢,比起孕前大概长了13斤~
没有哪里痛也不浮肿,宝宝偏大4天
今天问了妇产科主任,覆盆子叶茶和茉莉花苞茶现在孕晚期是不是可以开始喝了,帮助顺产。医生说,没有任何文献或者研究说这些东西能软化宫颈帮助顺产,有可能刺激宫缩倒是真的,不要喝乱七糟八的东西,想顺产每天多动一下,多散步。
好吧,咱喝白水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 16:40 | 来自疯狂造人
看看你这饭菜和待遇 给我婆婆几个白眼,简直了 什么都自己来 ,婆婆就知道上班上班 做饭还死难吃 不是油就是咸 干啥啥不行 弄啥啥就废,买菜单调 ,不爱收拾,墙不服就服她!不是我们没有自己的房子 我真的想理他们远远的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:13 | 来自疯狂造人
吃不下饭 想到看到就想吐咋办
点击查看全文
燊燊2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明天-加油
吃不下饭  想到看到就想吐咋办
你才6周正常的哈,4个月后会胃口大增的。
点击查看全文
燊燊2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 千与千寻^_^
看看你这饭菜和待遇 给我婆婆几个白眼,简直了 什么都自己来 ,婆婆就知道上班上班 做饭还死难吃 不是油就是咸 干啥啥不行 弄啥啥就废,买菜单调 ,不爱收拾,墙不服就服她!不是我们没有自己的房子 我真的想理他们远远的!
很多时候我都自己动手弄呢,怀孕要心情舒畅哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 燊燊2019
你才6周正常的哈,4个月后会胃口大增的。
吃不下饭,这样下去怕对宝宝不好,可是又控制不了自己。。。希望时间快快过去,像你一样长胎不长肉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 17:32 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
你婆婆还能上班,老娘我都这个周数了,还得给我婆婆和大姑姐的的女儿(上大一)做饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 燊燊2019
很多时候我都自己动手弄呢,怀孕要心情舒畅哦。
是的呢 我尽量心情舒畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
你婆婆还能上班,老娘我都这个周数了,还得给我婆婆和大姑姐的的女儿(上大一)做饭。
我婆婆今年本命年,她女儿上初二,和我老公差13岁,我也是差不多啊 ,我有时我就弄自己吃  心情好我做点他们回来吃!累了我就不动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 19:34 | 来自疯狂造人
这伙食不错
点击查看全文