要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

9.24排,10.7的抽血结果,数值低不低?

471440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生只是说怀孕了,但是还太早,让过几天去查翻倍…表示不想这么频繁的被抽血了可咋整

如图,这几天测试纸总觉得加深很慢啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:05 | 来自疯狂造人
要看翻倍情况。你的试纸颜色怎么样。
点击查看全文
w1560915017495 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
大卫试纸还很浅,另外一个杂牌的比大卫深一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1560915017495
大卫试纸还很浅,另外一个杂牌的比大卫深一些
我这个月没测排卵。不知道哪天排卵,今天早上测了一个。大卫粉印了。想着过几天在去医院。七月份生化过一次,很害怕不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:12 | 来自疯狂造人
我这个月没测排卵。不知道哪天排卵,今天早上测了一个。大卫粉印了。想着过几天在去医院。七月份生化过一次,很害怕不加深
嗯嗯 我觉得用大卫先测测看加不加深,我是10.3测出的意念灰,10.4灰印,10.5浅粉,然后到今天还是浅浅的粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1560915017495
嗯嗯 我觉得用大卫先测测看加不加深,我是10.3测出的意念灰,10.4灰印,10.5浅粉,然后到今天还是浅浅的粉
大卫早期就是加深慢,隔天测就好。我七月份那次。本打算加深了去医院。没想到一早起来就流了血。然后一直流血。就生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:20 | 来自疯狂造人
大卫早期就是加深慢,隔天测就好。我七月份那次。本打算加深了去医院。没想到一早起来就流了血。然后一直流血。就生化了。
那是我 测得太勤了一天测两次,搞得心慌慌~希望这次能顺顺利利~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:29 | 来自疯狂造人
亲。你今天的试纸发来看看哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:30 | 来自疯狂造人
我是22排卵,今天也去抽血了,hcg814
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 佩奇熊熊
我是22排卵,今天也去抽血了,hcg814
差两天,那我的确实很低了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:37 | 来自疯狂造人
我也是抽血去的太早了,第一次查47,导致还要抽哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 暖暖萤之光 我也是抽血去的太早了,第一次查47,导致还要抽哎
所以感觉还是别着急等等试纸加深我真的是心里好慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
这个是昨晚杂牌的试纸,大卫的没拍,我在外面呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:47 | 来自疯狂造人
我23号排,hcg123
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 盼盼拼二胎
我23号排,hcg123
医生怎么说?咱俩好像差不多~医生让三天后去查翻倍,有点不想去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:54 | 来自疯狂造人
我24排,昨天才61,明天又要去抽血,早知道晚点去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
哈哈,又看到你了!我25排,今天血值67!一起加油!一起交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1569892332589
我24排,昨天才61,明天又要去抽血,早知道晚点去的。
嗯嗯 我也觉得应该晚点去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 暖暖萤之光
我也是抽血去的太早了,第一次查47,导致还要抽哎
咱们都没沉住气
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 10:36 | 来自疯狂造人
你去医院,医生说什么呀???
点击查看全文