要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有姐妹克罗米芬第二次吃没有效果的吗?

305911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,上个月第一次吃克罗米芬促排,月经后一直用排卵试纸检测。月经第十三天出现强阳,第十四天转弱,排卵了,但是没中。现在是第二个月,还是跟上月一样的量,结果到了第十四天试纸一直弱的不能再弱的弱阳,一点强阳的迹象都没有。是克罗米芬不管用了吗?有姐妹遇到过这种情况吗?
点击查看全文
icechilli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:00 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:10 | 来自疯狂造人
没有人咩
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:21 | 来自疯狂造人
我连续吃了两个月克罗米芬了,都有效果,不能完全凭试纸吧,有没有白带拉丝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1570387492625
我连续吃了两个月克罗米芬了,都有效果,不能完全凭试纸吧,有没有白带拉丝?
感谢回复~我月经刚结束那两天有一些透明白带,这几天没有。我上个月有排卵的时候拉丝也不明显,感觉这条对我来说不能做判断依据的 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:24 | 来自疯狂造人
请问你两个月排卵时间都是相同的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s1849512044
请问你两个月排卵时间都是相同的吗?
不相同,我第二个月天天喝黑豆浆,卵泡长得快,比第一个月提前三天成熟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:20 | 来自疯狂造人
不相同,我第二个月天天喝黑豆浆,卵泡长得快,比第一个月提前三天成熟。
好的,谢谢你 那我再等几天!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 23:17 | 来自疯狂造人
我吃就没啥用,最后还是打针涨上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
我吃就没啥用,最后还是打针涨上去的
我第一次吃是有用的 这次是第二次了 LH值就是上不去了 唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 09:04 | 来自疯狂造人
我这个月也是促排吃的克罗米芬,昨天去医院监测卵泡长到19*19了,打排卵针,我感觉克罗米芬效果挺好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1566134392523
我这个月也是促排吃的克罗米芬,昨天去医院监测卵泡长到19*19了,打排卵针,我感觉克罗米芬效果挺好的呀
我上个月第一次吃 也排了 这个月第二次 月经第十五天了 LH一点长的迹象都没有 唉…… 是不是第二次就不敏感了呀
点击查看全文